黑耀镜の恶魔城

楼主:

[无]

好帖不假,可惜不是楼主自己写的。

~~~MS楼上的发言被屏蔽了~~~
声明:  
    Razgriz℡  凌天
  你们不能否认作者确实在最后有她的自己写的感受的,有她自己的东西存在。前面的好文作为引用,难道就不能称为原创了?注入新的东西,就和原来的就有着不同,和剽窃就有了本质的不同。
   作者忽略了文章的出处注名。让你们提出了异议。首先我代表作者感谢你们看过她的文章了。其次我也感谢你们对忘却的关注,和对我们工作的协助。对于有理由有证据的人我们表示感谢,但对于不负责人乱说话的和借事起哄的人我们也会做到绝对抵制。最后为了避免这次事件再次发生,我们会对原创作出定义。今后对于类似的文章提出规范。
     对于我们对原创的不同理解,我将撤消对 Razgriz℡屏蔽。
以上内容真实有效!特此证明!
原帖由 凌天 于 2007-4-12 11:49 发表
http://www.xawb.com/gb/rbpaper/2005-02/21/content_481314.htm
这是剽窃文章,请尊重原文作者。望楼主有自知之明自行删除。

呵呵,不好意思,这样的一篇好文章,我没有委婉的写上出自哪里当然我也没有自己灌上原创的字样哦。来这里看心情的人,可以不可以分享心情多一些呢????

PS:我喜欢的文章当然会加上自己的感想哦,最后的文字也希望你认真的看完。

美丽的心情希望你用心的分享和感受。

当然,也谢谢你的指出,我会多加注意的。

麻烦2位版主了。

原帖由 于 2007-4-18 20:44 发表

呵呵,不好意思,这样的一篇好文章,我没有委婉的写上出自哪里当然我也没有自己灌上原创的字样哦。来这里看心情的人,可以不可以分享心情多一些呢????

PS:我喜欢的文章当然会加上自己的感想哦, ...

在标题上标[原]难道不是原创?,我试了几次,只有原、转、日和无。在这里原除了指原创原创还有什么别的意义呢?如果你连这点基本的都不知道,那我只好怀疑你的智商了。事隔三天,标题上[原]字头依然醒目,如果按你所说的“我喜欢的文章当然会加上自己的感想哦”然后写上[原]字头声明是自己原创作品,那不是天大笑话。我在学校里写的读后感也不少了,这能代表原文都是我写的么,尤其是这种赤裸裸的大段文字“引用”估计连读后感都不能算把。没本事就别装清高,爬得越高栽下来吃的*越多
等待处理 请勿擅自回帖。
错误嘛 有则改之 无则加勉 RP e
其实那些东西都能属于自己,为何要丢掉?
别想太多,想多了事情就复杂了,想多了就失去了...呵呵...
原创的东西不一定是全部~~~
*滑块验证: