黑耀镜の恶魔城

[原] 不了小语

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />对的时间,遇见对的人,是一生幸福:   
对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
错的时间,遇见对的人,是一段叹息;

错的时间,遇见错的人,是一世荒唐.

所有的事情不是我准备好了才去做的,
而是当我开始做的时候我其实还没有准备好,
等到结束的时候我才准备好,
可能已经结束。
北方冬天的枝干,
清晰勇敢坚强,
我觉得人生都是这样的感觉。

我的这个身体其实寄居在什麽地方
最终都能自得其乐,而我真正需要的是
心灵的安居。若心不宁静,哪里都不是
我的家。

不知何故,
在我们生命中所经历的那麽多的跌宕起伏中,
和我们所有可能错过的机会中好象注定就有这样一个属于我们的时刻,
这个时刻对我而言意味着整个世界。

没有一种服装比爱更合身;
没有一种妆饰比爱更迷人。

有人说无美就无爱,实际正相反——无爱才无美。
其实黑夜与白天的交替真的很短暂,
一切都若隐若现的。
只有用心的人,

才能体会得到这之间丰富的层次。

静静地,让你的心如同清晨的湖水;
静静地,让你的心如同夜晚的繁星;
静静地,让你的心如同呼吸着的叶片;
静静地,让你的心如同点缀着山野的小花。

寂寞有时是一种快乐。我觉得寂寞是人的宿命,它基于这样一个现实:我们每个人都是世界
上的一个旋生旋灭的偶然存在,从无中来,又要回到无中去,没有任何人任何事情能够改变我们的这个命运。在当今浮躁、喧嚣的现实社会中,我们真的需要寂寞,因为它可以帮助我们始终保持清醒的头脑和冷静的态度;它可以帮助我们对现实做理性的反省;它可以帮助我们寻找人生的方向。其实寂寞给人的不仅是快乐,而且也是一种知识、一种锤炼、一种感情与思想的升华。我想每一个头上举着火种的人、每一个在自己的旅途上点燃光明的人,尽管没有人承认他的价值,但他还是默默地生活着、劳动着,然后像影子一样消失,带着他的快乐、带着他的幸福,留下的却是给全人类的财富。所以在舞曲和欢笑声中,我思索人生;在沉思和独处中,我享受人生。

月惊鱼梦鱼惊月 花恋蝶影蝶恋花

我只是个悲哀的人,不孤单却很寂寞,不忧愁却很悲凉,不实在却很现实,不虚幻却很飘渺。

在这个善变的世界里,倔强地活着,找不到真实。

我如蝶,于花间妙曼轻舞,哀婉凄切。花纷飞,蝶曼舞,花为泥,蝶为茧。待到春暖花再开,蝶亦非此蝶,我于破茧之时,曰于那些花儿——  

是命运的安排,还是上天的捉弄,遇见你,却不能和你在一起。
不管是亲情或是爱情,我们终久还是要分开,在那逝去的蓝色
岁月里。

“别放开你的手,这一秒过后便是尽头。如果没有以后,我的爱还为谁保留。都不必说出口,这瞬间就是天长地久。在时间的洪流,我们不是一无所有。任河流倒流,任地球颤抖,我都在你左右。”(《如果还有以后》)

或许你会问:“火车和爱情有什么相似的地方?”
                               ——“有相遇也有别离,它们有时都会动摇。”
                        “美酒和爱情有什么相似的地方?”
                               ——“它们都会使你沉醉。”

也许所谓爱情,就像照明一样是点亮了你心中的一盏灯。
每次遇见你,我的心跳已经认出是你,我想,这就是爱情。

有一天,我们开始变得很忙,来不及思考和顾及对方的感受。忙碌的时间,掩埋了一切的美好,不再看你看我,只是这样渐行渐远。

侧耳倾听,如果你能听到你的心跳声,那你所爱的人也爱着你;
闭上你的眼,如果你的唇上带着微笑,那你所爱的人也爱着你。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />如同你看到的一般 生命绚烂而美丽

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />上帝创造了我们(如果我们真是上帝创造的话 )。。。到底是要我们做什么呢?追求什么呢?迷茫中。。。

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />上帝创造了我们(如果我们真是上帝创造的话 )。。。到底是要我们做什么呢?追求什么呢?迷茫中。。。 [/quote]
想太多…………………………………………………………………………

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />说是说不是
说对说不对
然后沉默 是不是 唯有看到过才是真实发生的 迷茫了……

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />说是说不是
说对说不对
然后沉默 是不是 唯有看到过才是真实发生的 迷茫了…… [/quote]
最近都是雨天

2016-8-12 04:13 编辑 <br /><br />热的让人郁闷之后就是雨季了 这样的日子终究是要莱的

*滑块验证: