黑耀镜の恶魔城

樱花——转眼即逝的美丽

关闭 [复制链接]
2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />春天的脚步伴随着樱花的盛开到来
三到四月de这场樱花飘零
像是春雨从南端的冲绳八重岳一路向北洒向北海道的包尾大幡 ... ...
粉色或是白色的花瓣相互簇拥争相绽放
樱花毫无吝啬地展示它迷人的魅力
游离在樱花之间  呼吸着宜人的花香
盘坐在樱树下  沐浴着春色阳光
看着美丽的樱花随着微微春风轻轻地摇摆 ... ...
朵朵粉色的樱花  象是妙龄少女的脸庞  
有些羞涩  有些青春的悸动
小小的花蕾  蝶翅般的花瓣
相互交织  挂满枝头  纷纷垂下微笑着凝望着我们 ... ...
樱花之美  是一种纯洁与纯真
小小的花朵没有一丝的傲气反而更显出它朴素的可爱
樱花的美丽总是来去匆匆转眼即逝的
盛开虽然短暂  但总是华丽的让人目不暇接 ... ...
最美不过樱花的飘零  徐徐微风吹过
纷纷扬扬地洒下随风飘向远方
给人惊喜  给人温暖  也带来一份凄美......
爱情的来临总像是樱花般浪漫
当爱情走时或许也像这樱花盛开般短暂
转眼即逝 ... ...

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />看到的多是白色的,很少看到呢么绚丽的
貌似去年去拍的时候花瓣已经凋落在地上了,可还是很美
记得以前有本漫画写到 把一个人埋在樱花树下 树吸收了他的血液 然后花也血色一般的红
要是,我死了也埋在自己喜欢的树下吧。

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />大自然的神奇创造!!!!!

2016-8-12 06:59 编辑 <br /><br />我们學恔的樱花也开了,正是樱花滿开啊

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />我学校的还没开。。。。。

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />现在学校里都种樱花树啦

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />很美呢~~~~~~~

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br /> 我们这就没有
                        我只知道樱花是在日本才有的
                                         看到樱花就让我想起了 ~浪漫樱花~了
                                                    很漂亮耶!风一吹满天的樱花... 我好想去看
                                       羡慕你们学校居然会有樱花丫!
                                                              超级无敌的羡慕

*滑块验证: