黑耀镜の恶魔城

[无] 虚荣

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />
..美好占用了生活.我们都在冲动的覆盖中..重蹈覆辙.一遍又一遍.还需要怎么理解?不想说自己无能为力.也不想肯定任何被覆盖的..因为遗漏了海誓山盟.曾经的我为了虚荣丢弃了自尊.而走向虚荣的背面.拥有的已不必在说.只是浪费别人的眼球..站立在虚荣的背面..因为太畏缩.所以不敢直视.直到费劲余力.玷污了自己应该毁灭的形态.才诠释了背面的虚荣.我真的虚荣?.是充实得太丰了?还是看穿了周身的善与恶?.或许无法用肢体觉解..真.善.美需要议论么?..应该不是.它们带给了世界不同的感触..人们为了违背它们而背叛了太多..虚荣.呻吟.挣扎.反抗.直到明智.这一路的过程是否每个人都走过?   其他的不清楚.只知道我可能只是为了世界而生存..眼泪.抑郁.斗争.冲动..形态发展的太快.不能预测末日.世界的末日似乎每天都在吸引我..难道痛苦不能理解社会?以上的乱写就是我虚荣的表现.活了17年..每天都感到自卑… ..在异想不到的世界底层.每分钟的神经都在毁灭着大脑.直到缺氧而休克..但愿没人会把我救起.永远的休克.直到我出生的第一天.然后.一个动作..一刀!.光明..死亡之后的太阳..灿烂到刺眼.嚣张的让我畏惧..好象还是没后悔.喜欢永久陶醉在无声中.即使不是陶醉.也是对虚荣死亡的理解..或许.我就是这么喜欢虚荣.这么让人感觉我不是自己.而是在颓废中蜕变的行物——动.   独自蹲在房间中央.忽然看到干涸的尸体.其中似乎有“我”.一回头原来是虚荣在唤醒我..我笑了.带着残忍的傻笑.寂静在这无声的房间里.走..要走了.笑着走.似乎比以前更傻…
                           宽恕自己的灵魂.

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />成长的烦恼...罪恶的根源之一呐...

*滑块验证: