黑耀镜の恶魔城

[转] 易碎的玻璃

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />"幸福隔着玻璃,看似很美丽,却无法触及......"
遥远的歌声飘来,打断了我的思绪.手中的笔放下,我无法集中思绪写着.有时候觉得文字也有心情.很长一段时间了,我居然写不出文字了.是灵魂干涸还是言语缺乏.总而言之,一切的一切就这样原地不动了.
很喜欢收集美丽的句子,却感到背后总是透露着一点点伤感;
很喜欢向往大海的生活,却忘了海的颜色也有不同的幻影;
很喜欢城市中热闹的街,却看到不过是片华丽的荒野;
很喜欢绽放着的烟花, 却知道只是那一瞬间;
隔着玻璃,我看到痕迹.幸福的,美丽的,快乐的,伤悲的,痛苦的,难过的,无奈的......
再擦亮一点,玻璃就象水晶,美丽的近乎透明,好象看到的完整的世界.
突然有一天,触摸的那一瞬间."咣当........"这一声,把所有的都打破了,打碎了,看到的是残缺的碎片,残缺的美丽,残缺的世界.再也没有水晶般的想象,没有瞬间的永恒,什么也没有.
沿路华丽灿烂陈列甜美幻想.
遥看而不可及.就象幸福.就象永恒,就象爱情.
慢慢时间在老去,我的美丽隔着距离.

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />有可以让你珍惜的东西,就好好珍惜,不要等到失去才去悔恨。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />珍惜一些不属于自己的东西,那也只是留下无尽的伤害而已...

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />美好的东西不都是触摸不得,只是内心感觉触摸不得的,得不到的永远都是最好的。不是么?

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />得不到不一定是最好滴,要求米那么高....

*滑块验证: