黑耀镜の恶魔城

[转] 人生哲理歪解

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />●骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
●带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
●穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!
●长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡吗!
●某大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。   
●我不是随便的人,我随便起来不是人。
●聪明的女人对付男人,笨女人对付女人。   
●走自己的路,让别人打车去吧!
●小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……
●朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……  
●我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行。”后来,她嫁给了一个出租车司机……
●远在老家的奶奶听到我考上北大的消息后伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊?那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛……”  
●我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……  
●热恋伤身,暗恋伤心……
●昵称叫“我爱×××”的最终以分手的居多……   
●思想有多远,你就滚多远!
●刚毕业时:弟兄们,后会有期啊;毕业一年:兄弟们,后会有妻啊;后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊;最后:兄弟们,悔有后妻啊!

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />●骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
GGYY的男人,一般比较惹人讨厌
●带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
这个就**了,鸟人还没生产呢,天使? SHIT,第一个打下来做人体实验
●穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!
明显偷盗行为么...
●长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡吗!
长得帅完全免费消费啊...
●某大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
大学生去种田? 这个目标...随时可以实现...

●我不是随便的人,我随便起来不是人。
人人都是这样,有啥好叫嚣的
●聪明的女人对付男人,笨女人对付女人。   
在聪明的女人也只是女人,嘿嘿,男人对付女人也有不少招的
●走自己的路,让别人打车去吧!
打车多浪费钱,骑自行车撒
●小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……
不见得就这两个学校好吧...哎...
●朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……  
个性个性,值得培养
●我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行。”后来,她嫁给了一个出租车司机……
怀孕就呆家里好好休息,还上班干毛
●远在老家的奶奶听到我考上北大的消息后伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊?那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛……”  
孤陋寡闻的具体表现
●我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……  
现吧现吧,只会有更多的人来BS
●热恋伤身,暗恋伤心……
热恋表太过火,尤其两人的时候,暗恋,确实伤...
●昵称叫“我爱×××”的最终以分手的居多……   
不见得撒,但是总把爱放在嘴边的人一般比较花
●思想有多远,你就滚多远!
我的思想无限延伸...整个宇宙也无法包容...
●刚毕业时:弟兄们,后会有期啊;毕业一年:兄弟们,后会有妻啊;后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊;最后:兄弟们,悔有后妻啊!
找老婆是要看具体情况的,切不可盲目之

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />=。=额 被解释出来了。。。吼吼

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />最重要的一条没有写啊:
水至清则无鱼,人至贱则无敌。
嘿嘿,绝代贱客配绝代好贱。(转自某网络小说)

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />很现实呢?

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />那部网络小说比较搞笑~~~不过有一些比较玄的情节~~~

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />恩 是嘛 我倒是很多都没有看过呢 长篇我喜欢买本书拿在手上看 短篇我喜欢电脑上面细细读 呵呵

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />现在还没全部写完~~~话说这个作家也不厚道,VIP章节比公众章节还多~~~不过MS这是普遍现象~~~

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />毕竟 作者要卖字为生 都给你看了 谁养活他?

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />思想有多远,你就滚多远!
貌似某个人名字的解释
让我想想

“俞思远”

*滑块验证: