黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 泡泡猪

[原] 蓝颜知己。

人,要真正做到知足不容易啊。人类的不知足可以推动人类社会的发展,也可以阻碍。
偶还好,比较容易满足咯
原帖由 searcher 于 2007-5-17 15:17 发表
人,要真正做到知足不容易啊。人类的不知足可以推动人类社会的发展,也可以阻碍。

这样才会有进步。=。=
原帖由 于 2007-5-7 20:33 发表

看到你些的东西总觉得你在长大啊,感觉不一样了呢
从国内带行李的时候,没有选择衣服,带大摞大摞的信和书
和NANA的信,和ZSC的和ZJ的信和XIN的信
最多的数NANA,雪花一样飞般速度的信填满了我们的初中 ...

那些信件.存储着我们那时候的记忆.
在信里些到的那些零碎的事情.那些心里面的事情.
很多开不了口的事情,很多当时想找人倾诉的事情.
即便那些事情说了以后会后悔当时把他讲出来.
对与错,都是我们曾经做过的事情.
任何一种现代信息都无法替代的东西.
那些原味,包括那一点一滴的笔记.
那些文字的原形带表着那个人的个性.
轻灵飘逸,又或者因为某件事情而愤笔急书..
很多时候,回忆是美好的,我们经常重复着这些一样的话...其实...完全没必要...
我喜欢反复反复再反复 深刻到无法磨灭
容易疲倦与厌倦的,有些事并不适合这么做
*滑块验证: