黑耀镜の恶魔城

[资源下载] NDS模拟器iDeaS Emulator 1.0.1.7EX发布

关闭 [复制链接]
原贴地址:
http://www.romman.net/news/html/emu_news/2007-5/17/2007051745.htm

作者/来源 2007-5-17 12:01:58 责任编辑: 蓝色宇宙
iDeaS NDS Emulator 1.0.1.7EX
http://Jimmyi.romman.net/NDS/iDeaS1017EX.rar

厚积薄发的NDS模拟器,新版终于有了质的
飞跃,尤其在下屏模拟和3D图像方面是领跑
者,《恶魔城》系列画面已经近乎完美是绝
对的优势,强烈推荐给CPU强劲的朋友体验;
Extremum为龙漫开发编译的版本,论坛流光飞
舞有三大NDS模拟器的评测及游戏高速下载。

俄罗斯方块              (美版)完美模拟
恶魔城~苍月の十字架    (中文版)完美模拟
恶魔城~迷宫の回廊      (美版)完美模拟
古墓丽影~传奇          (美版)正常模拟
麻辣女孩                (美版)正常模拟
音速小子狂飚            (美版)完美模拟
流星洛克人              (日版)完美模拟
死亡笔记                (日版)完美模拟
火影忍者~忍列传        (日版)完美模拟
忍者神龟3               (美版)完美模拟
罪恶装备                (美版)完美模拟

记忆卡至关重要,如果某些游戏提示初始化记忆卡失败,可以尝试选择其他类型;
关闭声音可以加快游戏速度;
鼠标全局操作;
其他设置不建议更改(自动跳帧和核心部分).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也下载来玩鸟,貌似对机子要求比较高,卡的不行
然后也遇到了提示初始化记忆卡失败我就把DSL里面的记录给LOAD一个就OK
目前玩了3个游戏,FFXII,恶魔城苍月,俄罗斯方块,后2者貌似是我显卡设置问题,有贴图错误
没空测试别的,反正我机子玩某些游戏贴图有错误,模拟器不在玩,终于可以截图鸟......
(我一直就想截废墟里面死神和老D的头像......论坛怪物图鉴清晰版有着落鸟......)

玩俄罗斯方块的时候发生了一件事情....我拿着绘图板的笔去戳显示器屏幕........我说,模拟器怎么没响应........囧rz........
这是我在我PC上截的......记录都是DSL里面的,今天才开始玩

2016-6-16 16:53 编辑 <br /><br />唉,苍月还是太卡了。

; 691
2016-6-16 16:53 编辑 <br /><br />貌似已经不错了 好顶支持
恩 还是很卡是不是设置的关系...........

; 095
哦,这个对电脑配置要求极高,现在感觉也就跟PS2模拟器差不多吧,能运行不少游戏,但是没法流畅玩
都对机子要求高
2016-6-16 16:53 编辑 <br /><br />我的好象可以用哦,终于可以了,谢谢

; 613
哦,孜孜不倦啊,我已经过了混论坛的年龄了,没兴趣回也懒得回
对找事做的这种东西见惯不惊了,有闲心孜孜不倦的也只有是中学生了吧?我很忙,没空跟人理论
锁了

2016-6-16 16:53 编辑 <br /><br />CV!消消气哈~~~~~

; 195
*滑块验证: