黑耀镜の恶魔城

[原] 伤害如同记忆,无法磨灭

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />
牵你的绿色衣袖,温暖右手,这个感觉等了很久,
你问此时的我,是否有点幸福,我不敢说快乐很多,
我和你戴好面具,却不能摘下面具,
不知道约定的自由在哪儿,我只能看你笑着哭了,
我不苦我在期待,哪一种爱情长久,
我的舞台只是一分礼物,来不及给你所有。

风吹过红叶落,需要多久,我一只手暖一杯酒,
只有我和孤独,还在相互追逐,你总是说快乐很多,
看烟火亮了没有,看花朵笑了没有,
他们用自己的方式相处,我独自为你迎风飞舞,
你回来为我而来,希望是天长地久,
梦里有你陪我翩翩起舞,这幸福哪里还有,
最初和最后的爱,这一刻时光倒流,
梦里醒来我们还能相爱,这幸福哪里还有。

----张瑶[姻缘]

我们。都曾经被伤害过,也许,旁人无法体会,但一直存在的被伤害感,那么近的贴着。让我们孤立无援,有时候,即使是在帜热的阳光底下,有时候,即使是在最阴暗的胡同,我们被人伤害的时候,为了保护自己,用尽一切。所以,对别人造成伤害的,和受伤害的,都是内心苍白的小孩。
我们同样如此,敏感,脆弱,寂寞到无法自拔的孩子。弥漫在每一根神经里。
阳台,持续许久了的仿佛停滞的时间,我看到了这里积累了太多的尘埃,在飘忽不定的灯光里,我似乎看到幼时的自己,在寂静的夜里执著地注视月亮。

我知道,自己关于记忆有坚强的执著。如同对你。关于时间,关于痛苦,关于思念,关于手纹。关于记忆……其实,都是一样的密密麻麻的爬满我的字里空间。无法安静的坐下,因为有太多。

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />受伤害的阴暗面 爆发的话貌似很危险  需要爱的调理
我用地狐狸看文章字体超小啊...........

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />也许伤害真的无法磨灭 我揉揉心口 好疼

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />有一种可以磨灭伤害.那就是遗忘...
时间能冲淡一切,却无法磨灭一切,总会有那么一道淡淡的痕迹提醒你它的存在...

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />时间是良药,但有些伤口过深,就难以愈合了。

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />一见你写下如此
眼泪就掉下来
想起一首歌
如果你爱我你会来找我

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />简单明了..不错:)

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />但我也想起另一首歌:如果你爱我,就别伤害我。

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />爱情,被很多无形的东西给束缚着,不是那么随心所欲的,至少,目前没那个能力...
不能给她一个永远,就不要轻易说爱她...

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />听我的这首歌 会落泪如珠

*滑块验证: