黑耀镜の恶魔城

[原] {伤。}

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />忽然之间。对许多事情的热衷都开始变得寡淡。哪怕最艰辛也最坚信的麦田。
时光像一面墙,终于斑驳了我最初和最后的坚持。我累。
不愿再为繁冗所累。我被关在真空里。前后捕不到新鲜的氧气。
这曾是一片最温暖的冰冷。我们一如既往的沉下去。浮出水面是漫无止境的惘然。
如果放弃,我全部的歉疚是对于花花和古辛大哥。我不敢。我不能。
一直以来我全部的心力汇聚起来总是悲怆。
我获得的丰盛和空白互相割裂,与我的内心和梦想交战。
我是一个理想主义的战士啊!我们又在竭力挣扎什么呢?
我怎么忍心纯净的文字被沾染得污水横流?我怎么费力讨好的只是文学的假招牌?
所谓的让文字自由并不是随随便便刻意萌生肆意繁衍出的杂念就可以不标准的表达啊。
文字本身不是富丽堂皇。何苦为屈从现实而不爱惜自己编织过梦想的破衣裳?!
如果决心为现实妥协就别搬出一副无奈的架势来。
这样一来,理想的美好不是你的前尘也别指望会存在于后世。
难道那么庞大的现实会容不下你区区几百个字吗?
难道只有专注的谋求爱情才算得上是心灵的补救吗?
你曾经相信过现在这个自己吗?
你会耻笑曾经沉浸在文字里才会感到恬适的自己吗?
你会想到这些吗?
你知道面对微薄,实途未返要付出多大的代价才会不枉费一个让自己感到正确的选择吗?
你不会知道。所以也别高高在上一脸中肯的教导我要珍惜现在还可以为梦想执著的时光。
你貌似光鲜的离去无异于轻巧的将它抛弃。
如果你会因为它的存在和繁荣而欣慰,情绪好了还想向它表达什么愧疚的话就大可不必了。
跟你说话还要假装客客气气的。我也别扭啊。
或许我最擅长半途而废。我总是笨得连自己的事情都处理不好。总盼着来个什么人能帮帮我。
或许我会在伤心无望疲惫失落的时刻被万念俱灰困煞掉。
我从来就是因为几句热心的话语而没给自己充分准备和更多理由就喜欢豪言壮语去承担一些什么。
从而急切的想要每一个人都团结起来一直坚持下去。然而。
我不愿意承认我错并不是因为我多么自信,而是我比任何人都恐惧努力之后失败期望之后破灭。
我想这些都是你所不明白的。你不会想到这些怒气冲冲的句子是来自脾气向来很好的丁丁。
你甚至根本看不到。你甚至不需要知道。
也或者你有自己的理解和解释,都是我没有设身处地为你着想到的。就只能互相表示遗憾了。
如果碰巧你来到这里看到这些,别以为我这是在自恃世俗目光的离浅和自己坚持的可贵。
我可不是为了谁难得的三言两语鼓励和心愿才对这条艰难的路如此虔诚的。
别把我定义的那么冲动。没听过有谁相信傻瓜力量大就争着去当傻瓜的。
或许我真的是天真得过了头了。以为自己遇到了并融进了世上最纯粹的群体而沾沾自喜。
自认为任何小矛盾都值得相互原谅。自认为每一颗心都温良可触。原来还是有假的。
我获至了珍贵难得的友谊也通晓了薄凉的人情。两样都应该感谢。
这其中,深刻得值得大家一起来认同。然而任何的诉说都太残忍了不是吗?包括我现在所做。
至此,发生了什么我宁愿不再记得。原委独我自知。不与任何人说。
我不确定这样写出来此间的坏情绪重量能减轻多少。是不是会伤及他人的心。我都无力把握。
这一次是我不得不生气。即便话一说出来就已经是错的。就当我只是病了,说些疯话而已。
尘归尘。土归土。一城泪水,翻覆天堂。
谁不是更爱艳阳天呢。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />文学应该写出真情实感~~~话说图画太恐怖了。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />那么便忘却以及遗忘吧

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />忘却庭院~~~遗忘的条件是能放下,不是压抑。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />说出来会比放心里好很多。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />
无处可逃

约定的自由在哪里

终究无语

那些偏激的东西
不喜欢
看过就忘记
不要逼我
放下
切记
你的嘴
不是用来说话的
压抑也是自由的方式

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />短发没有长发的妖娆了。不过干净很多。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />太多的记忆被风化就成了塔纳利斯了....

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />也许会在若干年以后变成绿洲。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />别是海市蜃楼啊 相信有天堂吗......

*滑块验证: