黑耀镜の恶魔城

[原] 迷藏

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />

有多长的路要走      有多远的方向未曾企及
              也许
      此时我才开始上路
         但我始终坚信
喜玛拉雅只是我眼角的一滴泪
平川三山五岳也只是刹那芳华                              笑着很美  但笑后面的苦
                                                                   却只是一个人的痴
                                                                       哭着很沮丧
                                                              泪光里却有你清晰微笑的模样
                                                                       太想一个人
           我只是孤身一人                                           满身爬满伤
我只是有生之年渴求寻找到出口
我只是回头想把走过的世界看清楚
          我只是子然一生
       为轮进下一个轨迹上路  

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />满身是伤阿。这就是暧昧而不绝的后果。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />我并不在乎自己究竟多伤痕累累~~~

*滑块验证: