黑耀镜の恶魔城

[原] [ 轮 回 ]

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />
"轮回"是个梵文名词,意思是"轮转"或是"生命的循环".
只要我们不自主的被囚禁在生死的循环里,就是在轮回之中.
目前我们如同旅行者一般,被赋予宝贵人身.
这次生命结束时,我们的心念—更正确的说是"心识能量的相续".
将无可选择的被“业风”吹至另一个生命里面.
心识将居住在另一个轮回的身体之中,这个生命又会结束.
我们的心识将继续不自主的向前推进,这种过程会一再重复,直到我们找到逃脱的方法.

——<智慧的能量>
看<东京爱情故事>.
'你们下辈子想当甚么?' 突然,有人问.
'人.'
'不知道.'
他的答案不时钻进我的耳朵.

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />我看朋友的签名这样写“佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。”
我想这样说。我们只要珍惜眼前人和事。勿想那多不联系的东西。
扰我心神者。扰我思绪者。乱我今生、

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />如果前世对今生无影响,那么就不必考虑前世的存在。

*滑块验证: