黑耀镜の恶魔城

[转]

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />从梦境回到现实不一定活得好,活在童话里,亦,不一定好。
                                                                                                              胜了负了,都一定要放弃一些....
                                                                                                  世上没有完美,么。
太多的意见,太多的争论。这个故事太长太长,不想写出来,人人不同。
-------------------------------------------------------------------------------
有人说我在散播病毒。我说是的,你被传染了么。那人摇摇头,还没。我说对了,就是这样。每个人都不同。那人又摇摇头,你错了,不是我免疫,而是我病过了,痊愈了,所以我了解了,能够预防了。我说,那你生病那时也和我一样顽固么。那人没有说话,繁闹的城市我们静静漫步,仿似绚丽的灯光映衬着彼此微弱的影子,肩并着肩。“你要坚持....”他说。
                                                                                        找苦吃。有时是一种快。一种体会,对人生的体会。
                                                                                                                 咳

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />人生苦短,及时行乐!那到底行什么乐,才不会觉得苦短呢?

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />难过=难会过去的
我喜欢你这句话。他让我感觉到。其实我们还有信念。还可以去争取。希望你不会太早就放弃。因为太早所以根本看不到希望。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />希望,其实也是和失望共存的。想想那个吃葡萄的例子吧。

*滑块验证: