黑耀镜の恶魔城

[转] 夢..的延續嗎?...

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />貝狄威爾:亞瑟王,我馬上去叫士兵過來,現在請於此歇息.
亞瑟王(Saber):貝狄威爾..
貝狄威爾:您恢復意識了嗎?
亞瑟王:,我做了一個夢...
貝狄威爾:夢嗎..
亞瑟王:,因爲平時都沒怎麽做過,是很珍貴的體驗呢..
貝狄威爾:那麽請不要介意,好好休息吧,再次閉上眼睛的話,一定可以看到夢的延續.
亞瑟王:夢的延續..能再次做到同樣的夢嗎?
貝狄威爾:是的,我曾有過這樣的經驗,只要心中有著強烈的希望..
亞瑟王:是嗎?你還真是學識廣博呢.
亞瑟王:貝狄威爾,拿上我的劍,聽好了,穿過這片森林,跨過那染滿鮮血的山丘,將我的劍投入前方的那口深泉裏..去吧,貝狄威爾..
貝狄威爾:吾王,劍已經確實交還到湖中仙子手中.
亞瑟王:是嗎,你可以挺起胸膛來,你完成了王的使命..
亞瑟王:貝狄威爾..
貝狄威爾:.
亞瑟王:這次的睡眠,也許會...長久一些了..
貝狄威爾:您看到了嗎?亞瑟王,那夢的延續...
自此Saber在一個溫暖的午後,永恒地長眠在樹下,美得不可思議...

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />- -字怎么变那么小了...天~

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />梦的延續...真的有么?
有的话,怎么我连原来的梦也找不到...

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />讲什么的?看不清楚啊...

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />可以延续嘛?
我会原意相信一些分散凌乱的东西。怎么都好。尤其比我好。

*滑块验证: