黑耀镜の恶魔城

[转]  ⿴{峩愛亇,僅佌爾已

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />朋友伤心时所写的.

一直蛮佩服他那时候有这么好的文笔.

可惜后来他一直没再写过....
说真德.这篇日记.我真的不知道怎么写下去.脑子里面全部都是您和我的记忆.单纯的记忆而已.
您的笑.您的好.您的心疼.您的胡闹.您的可爱.您的不理解.您的矜持.
我和您的片段.已经不能用语言来形容勒.真的.真的.以前真的很幸福.
为什么才两天.您的变化.让我完全感觉不到.您是我所认识的那个人.
峩愛您.
您喜欢拖着不肯挂电话.我一天打两个.还要被埋怨.怎么打的那么少.
现在呢.一个早上打勒三个.被说.您不是小孩子了.别幼稚了.!
峩愛您.
每每.我把您惹哭了.惹生气了.您赌气不理我德样子真的很可爱.
真德.我打电话哄您的时候.听着您从不高兴转向开心的口气.真的很幸福.这是我的荣幸.
峩愛您.
我们都还在上课时.我下课德比您早.早早的来网吧.一直等您.我不知道您是什么感觉.
不管我今天的心情是怎么样德.只要看见您上线.都会很激动.因为.我想勒您一天了..
峩愛您.
为勒让您说一句.我爱你.费尽了工夫.又是做鬼脸.又是装生气.又是逗您.又是哄您.
累德快放弃德时候.您突然说勒.真德.觉得有您这句话.我做再多.再累.也是值得.
峩愛您.
您总喊我去偷人.您的经典话.老公.偷人.要偷的漂亮.一定要神不知鬼不觉.不漂亮德.
不可爱德.不许要.不能给您老婆丢人.要偷德漂亮! 有您.何需去偷人.又有谁能比您更好.?
峩愛您.
因为我会的很多.不管什么都知道一点.自己给自己封为天才一职.不过基本上都是被叫甜菜- -.
您不懂德.您不会德.您不知道德.都只会问我.您说过.有我.何必自己劳心.
峩愛您.
初次通电话.您比我放松多勒.我问您.知道我是谁么.知道.我是谁.我老公.
您不知道北.那时候我就已经下勒决心.一定要.好好德.和您.永远在一起.
峩愛您.
看过一本书.书上是这样说德.不肯挂电话.或者是不肯离开的人.是她这一辈子的天使.
我总是叫您挂电话.不想您听.挂了线.落寞的嘟嘟声.您真的以为.我喜欢听么.?
峩愛您.
您是我自信的来源.您知道么.不管做什么事情.只要看见您在.我都会很自信的去做.
就算弄砸了.弄坏了.丢人勒.我也不在乎.在您面前.我不能懦弱.
峩愛您.
还记德和您视频么.?穿热裤.穿个红色德妇女拖鞋.还拿靠枕挡着.说不给我看腿.
当时我还没反应过来.
等反应过来勒.笑勒很久.您太可爱勒.
峩愛您.
您原本真的很害羞.和您说一点成人话题.您马上就会脸红.然后骂我..
和我在一起那么久勒.受我影响太大.老公.我想接吻勒.这话都出至您口.
峩愛您.
某日.和您说到生日.您一定要强调.我还是19岁.没满20.和您争吵一个晚上.
得出一个结论.我生日.您把您给我当礼物.您生日.还是您把您给我当礼物.现在.只能想勒`
您的生日 他会好好陪您过德`您会狠幸福.
峩愛您.
您说过.想和我结婚勒.不过后面补充是被电打蒙了- -..
不管您是说真德说假德.我.一直都想娶您来着.这是一直的想法.
峩愛您.
您爱哭的习惯我了解.但是也没人能像我一样.三天两头的把您惹哭吧..
说的太感动勒.您哭.做的太过分勒.您哭.我错乐.您哭.您错勒.还是您哭.
答应过您很多次.不再把您惹哭.要让您每天都是开开心心德.每一天都是很幸福德.
一直到今天.也没很好的做到过.对不起.让您受委屈了.以后.也没机会了.
希望他.不会让您哭.您哭的样子真的让人很心疼.钻心的疼.
峩愛您.
第一次和您冷战.您好几天没联系我.实在忍不住.打电话给您.您一直在假装坚强.一直在逃避我的问题.
我知道.您一直很想我.一直都在等我电话.要不.不可能.那三个字.一说出口.您哭勒.很大声.大德让人心
疼.您可晓得我当时站在街口.就这样陪您哭着.两个哭腔.别人都看着我.但是.我很幸福!
峩愛您.
我让您哭的事情太多了.视频哭.电话哭.看着您哭.陪着您哭.哄着您哭.您为我掉的眼泪太多了.
您让我如何相信.您对我说德.您从来没有爱过我.从来没有喜欢过我.
峩愛您.
我们都喜欢在劲舞里买衣服.每每到选衣服德时候.我们的意见分歧出来勒.
您老说我选的难看.您选的女装都还不错.您选的男装呢.?
最经典德.上长下短.您还记德.?但是.我依旧穿勒一个月.别人问.怎么买这样德.
我都会告诉他们.这是我老婆帮我选德.是她帮我买德.我很自豪!
峩愛您.
有段时间.您超爱完美世界德.几级小羽毛.就学别个到处乱飞.死勒多少次.好容易练到十级勒.
发现想买的那件衣服买不起.疯狂的去拣钱.其实也不过6万而已.您拣的辛苦.
发现这个问题以后勒.我就管我朋友要勒钱.帮您买衣服.`不过颜色么...
穿在您身上还是很好看德.一转眼.您都四十多级勒.给您买的晚礼服还记德么.
您要是早认识我.早和我玩完美.您穿婚纱都行德.不就880万么.弄德.我为勒45万.打勒一个下午的小怪.
峩愛您.
您有时候真的非常可爱.让人无法去忘怀.您说德.老公阿.要是有可能.
我们就这样抱抱睡觉勒.单纯的抱抱睡觉.
或者.趴在胸口上更舒服些勒.而且您还规定.我不能睡觉.要一直看着您醒来.还德帮您去买早点.
哄您起床.喂您吃东西.这些事情.现在不用我做了吧.您有他了.他会做德.您一定会幸福.
峩愛您.
我的体质不是很好.经常的咳嗽.感冒.小发烧.我都尽力不告诉您.
您知道都会很紧张.紧张就紧张勒.您还不承认.
问您紧张什么.紧张.紧张你病了没人陪我.没人被我骂.- -..
听起来是在怪我喔.其实.您比谁都不希望我病倒.
曾经.您只有我一个依靠.我.其实也想就这样保护着您.不久.一辈子.
峩愛您.
在您生日前夕.我们爆发勒一次很大的争吵.您说给您时间.考虑一下我们以后的相处.我听勒.
让您去思考.让您去想.前后一起8天勒.等生日那天.放完生日歌问您.您想勒什么.
您一直再笑.其实我也蛮傻.您根本就不会去想什么.只是想吓唬我而已.
但是.我.真的提心吊胆的过勒⒏天.因为.我知道.我已经狠爱狠爱您了.
峩愛您.
以前德我.非常自私.什么事情都只是想我自己而已.我在线.您必须放下所有事情.就为勒陪着我.
我不在勒.您又是自己一个人玩.您说.您不怪我.但是我知道.您很想我陪着您玩.陪着您疯.
陪着您玩您想玩的一切东西..对不起.是我不好.对不起.
峩愛您.
我们都喜欢喊对方猪.我总喜欢说.您阿.按市价格.8快一斤.您往最贵的算.也就700不到.
所以勒.您还是自觉点.给我做一辈子的家庭主妇更值得.您都会和我争吵.
吵到最后还不是您认命.一辈子的家庭主妇.向主妇0.0
峩愛您.
亲爱德.您说过这样一句话.老公.要是哪天.我死勒.您怎么办.
您还记德.我怎么回答的么.我们一定会好好在一起.让上天嫉妒.
然后.我会死在你前面.我才不要一个人孤单的在世界上.让您为我办后事.我省好多事情啦.嘿嘿.
亲爱德.在您确定要和我分手的那一刻.这一段话一直在我脑子里旋转.
真的不清楚.还有谁.能让我不加思索的.脱口而出.您是唯一一个.您知道么.
我知道.我注定要孤单一辈子.没您的陪伴.多了谁少了谁又有什么关系.
峩愛您.
您的周围有很多男子.追求您.不缺乏比我好德.您和我说德.老公阿.我周围比你好的多的是.
为什么我都不要.就要你勒.这答案我也不清楚喂.但是我晓得.我这一辈子都只要您而已.
您说过的话还记德么.就算我月薪只有50快钱.您依然会跟着我.您只是我一个人德.
峩愛您.
认识您之前.从来就没有过任何人可以让我吃醋.认识您以后.这酸的感觉真德是.接连不段.
日日新鲜.绝对不会有百年陈醋这一说.您说我小心眼.乱猜疑.没事乱想.
那都不是因为您太优秀勒.怕看不住么.
虽然有觉悟.您终究可能不是我德.
没想到是那么快.快的让我完全没有思想准备.
峩愛您.
给您起的那么多名字里面.最喜欢葵葵这个名字- -.
不晓得是为什么.觉得好可爱.每次电话里喊.葵葵.
您都会喊.有.哈哈.您太可爱勒.
峩愛您.
您情人和妹妹一直不怎么喜欢我.您为了让她们相信.
您一次又一次的努力.我却一次又一次的破坏.您刚建立起来的形象.
曾经.我欺骗您.伤害您.我自私.我没想过您的感觉.我不疼您.我不爱您.我不宠您.我不哄您.我不在乎您.
现在.我爱您.深爱您.完全深爱您.哄着您.疼着您.爱着您.宠着您.什么事情都想着您.
或许.我当初要是这样做德.就不会是这样了.好后悔.
亲爱德.我和您发生的事情太多.
根本就不是这点小框框可以写的完德.
开心德.感动德.意外的.曾经的.美好德.不完美德.
如果您要说这些都是假的话.那我情愿选择.假德.我也信.
不管您曾经和现在是否有爱过我.也不管我以前是否对您真心.
只是想说.亲爱德.我深爱您.一直深爱您.
您说的狠对.您和我不可能在一起了.我狠幼稚.我狠懦弱.确实.我承认.我很舍不得您.
我完全放不下您.完全忘记不了您.  完全很爱您.
亲爱德.峩愛您.
这三十六句峩愛您.
代表您和我德3600页聊天记录.
代表着.我们接近一年的感情.完整的句号.
能不能就对着我说爱我.
能不能就陪着我天长地久.
不要对我若即若离.
能不能就对着我说爱我.
能不能就陪着我一直走到最后.
从今以后剩下的路.
要你陪着我走.
亲爱德.还记德这一段话么.您忘记了吧.这是我第一次对您说的话.第一次.
从今以后.剩下的路.我.一个人走.
是您说德.爱.并不一定要两个人在一起.我.成全你.
                                           X.

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />爱。到尽头。为何?

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />因为伤了..
经历过,才知道伤的有多深.
我们能做的只有不去埋怨..深深的祝福

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />重要还是自己爬起来。

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />恩..写的真的不错...祝福他...

2016-8-12 04:01 编辑 <br /><br />觉得最后那句特别伟大
因为我爱你
所以连离别都显的暧昧无比
作出牺牲狠重要
但是不值得

*滑块验证: