黑耀镜の恶魔城

[原] 忽然的寂寞

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />没来由的  感到了寂寞   是不是因为假放长了 人贱了  要人管?
                                      压抑的心 又出现了
                                      真的是因为没人玩而寂寞么?  
                                      虽然报了学校 也定下了目标  可是为什么还是空虚?
                                      难道IT不是我的理想么?
                                      到底 我在追求什么?
                                      自卑吧~  应该是有点自卑的~
                                       也许我是快乐的  也许我是要强的
                                       但是自信心 ……………………早被打碎了吧 我自己都不知道可否黏合起
                                       再次的高考失利  又次打碎了
                                       如果说上次的打碎是内因 这次 就真的是外因了。。。。
                                       总是喊着自信的人 或许正是为了掩饰自己信心的缺失吧
                                       这次 我又要如何黏上这碎了的自信?
                                “你太让我失望了”  “你怎么这样”  “你这一年在搞什么”……………………
                                        让太多的人失望  包括自己  真的  这假  放得人更加累了
                                        空虚的时间更多 也多了许多反省的时间  心里。。。也更加痛苦。
                                        就算尽力了 也达不到要求么?
                                        我 ………… 很 ………… 累   
                                        真的  累了
对不起
           让大家失望了
                                    ----星----

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />最近都流行写诗表达心情
哪天我也整个

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />你这家伙~       真是~

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />你这家伙~       真是~ [/quote]
怎么了,怎么了?= =:)

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br /> 这个是不是应该放到"忘却庭院"去发表啊?呵呵

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />猩猩..嗯..看不出你想表达啥...

嗯..那个..自信与否一念之间/.
不要因为这些丢掉更多..

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />走别人的路,让别人无路可走!

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />累了那就该休息会 不管你多坚强

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />呵呵
大个子的人
是不可以累倒的

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />别给自己太多压力。。。
自己想清楚该干嘛。那就干嘛去。

*滑块验证: