黑耀镜の恶魔城

[原] 梦雨

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />青苔正逢好时节,在心底荏苒生长。所向披靡。
偶尔青苔布道深棕色的眼眸,透着丝丝霉气。
六月。高温给幻觉提供了借口。不知去向。不知所云。
曾幻想被射落的太阳纷纷从海底升起。他们是从深海中的记忆而来的。
九个太阳当空饱览,以及怀疑旷远穹空更多的可能性。
唯独月亮沦为神话中被诅咒的那一个,注定要用毕生的时间去歌唱黑暗。
月亮。只有她,在一再磨损和反复的表面留下尖锐而肯定。
她是演员,将她的生命重复给别人看。

一切幻觉在笔尖溶解。
美好的词语缥缈如洪荒。
找不回的早已丢失,得不到的继续远离。
自以为是的描写像在稀薄的空气里自顾自搭起来的骨架。
肋骨与肋骨间不可逾越的沟壑,永不会满足和抚慰。
任它们安静执着也敌不过时间催化下的面目全非。
匍匐着的分裂失落灵魂。
那些流血的肋骨,那些流血的表情。
原本无拘无束的想像力构建成一个血融融的世界。
铺就的鲜红道路,浸红我的鞋子。染红我的脚趾。
这个世界有很多的款款深情。也有很多唇角一撇得戏谑。
不乏谁给与谁的耻笑。

我始终陷在不可预知的忐忑里,妄想轻松的生活。
怎料没有目标的生活像一个阴谋揣在我的口袋里,在这个夏天的夜晚突然被画了出来。
在梦中各种黑色绿色红色被雨水调和。像丝绸一样被绣在我的画布上。
我知道,雨水是我梦中的陷阱。是整个夏季的陷阱。
而那极致的喜悦,是宁静。

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />一般到达极致就会成为另一种精致。

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />呵呵,看一看,其实冬天的冷就这么的过去了

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />这里却还异常的热。。。雨一场热一点。

*滑块验证: