黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ljffdb2

[已解决] 【白夜协奏曲 通用开图法】

回复 #8 约儿西姆 的帖子

置顶的贴里 写的这期的研究不是白夜么~想着迟早要公开的

于是...大胆发了..
看你这么辛苦的写心得还真是不容易~ 

月下既出10年,到现在为止没有人否认其经典性,在这个背景下依然还有很多并没有深入钻研的人.

偶的看法素…… 首先是刚开始时候网络的不普及,以及一些先驱的前辈们是一点一点钻研出来,间隔较长。现在条件好,多数前辈也发放了以前的心得手稿,及视频教学录象……
在这个情况下深入者依然不见得多,其根本是缺乏研究深入的一些心思…… 或者说是没有。
所以,多数研究贴只有对其爱好的人才有同好的效果~ 反之则无效
然,即使没有贴,也会想办法得到相关的知识~ 只是没有指引必然困难无比,有贴则有开端,同乐。
多一些楼主这样的人情况就不错~
以后就得看你们闯啦

P.S 不知看懂没

全用文言文吧 
其实感觉一样...

了解你所说的  真的了解  真的 ..
白夜的出城最搞不清了~~~~
终于又能上网了~~~话说这几张图还是比较概括的,细节并没有完全说出来。另外Maxim的开图也有不同之处,毕竟浮空鞋是个好东西~~~
细节啊?~

期待楼上  补充研究  

*滑块验证: