黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 3RD_STRIKE

[涂鸦] 哈哈~爬出来发张图图~~我画的SD娃娃!

真厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!大赞一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说本人非常的喜欢SD娃娃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太猛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
抱住蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-1 16:51 发表

呵呵~ps不大的,只有一百多mb,而且我觉得需要的机子的配置也不高,我家那台破电脑也照样奔的起来~呵呵
强烈支持你去学~~这个东西只要自己在家多玩玩就会了~~很简单的:) 我就是从小在家玩ps的~~也米人教过我 ...

其实我老哥不让我装……他电脑里已经装太多以G计算的游戏了……
我从小就在家里墙上乱涂鸦~~~ 现在还留在爷爷家墙上~~
原帖由 暴天武月 于 2007-8-1 17:09 发表
真厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!大赞一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说本人非常的喜欢SD娃娃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

是画得很强大……可还说是涂鸦???……OTZ………………

= =
有一天会拥有自己的娃娃的…………
原帖由 糸裟猫 于 2007-8-1 17:22 发表

其实我老哥不让我装……他电脑里已经装太多以G计算的游戏了……
我从小就在家里墙上乱涂鸦~~~ 现在还留在爷爷家墙上~~

呵呵~其实就算不用ps还是能图出很多漂亮的画的~猫猫不要灰心啦,最重要的是喜欢画画的心 :)

原帖由 风云祭司 于 2007-8-1 18:00 发表

是画得很强大……可还说是涂鸦???……OTZ………………

= =
有一天会拥有自己的娃娃的…………

我好像要个娃娃呀~~可是卖不起。。。等以后挣钱了再考虑吧~呵呵
所以现在我就来个画饼充饥吧~~ 满足我邪恶愿望~~嘿嘿

……

我说……
这没不好看的和要改进的了……
您是神!!!!!!!!
当我师父吧……
面部非常有质感~:) 不过画面右边部分的那只眼睛MS有点偷懒哦~~~~
又一强者降临 ………让在下膜拜吧
意见…..唇角跟项链再修修就跟真的一样了
啊,偶也许三辈子也画不出这样的精品啊!
to:雪华
这个原来那张图我画得挺偷懒的,话说嘴巴形不准。。那张图就不拿出来献丑了。。。哈哈
我们以后可以多多交流ps技法什么的~你有问题尽管问,我绝对会一一解答的~ [比方说你觉得这张画里那个地方怎么画出来,你有疑问的话都可以问我]:)

to:Molos
嗯~这个右面的眼睛我只花了几分钟画的。。。所以。。质量确实不高
~你真是一针见血呀,把我故意想用头发藏掉的东西给发现了~呵呵

to:小雨
你喜欢就好~~哈哈~~:)
这个画起来不难得拉~你多画画就出来了~~顺便说一句,这个项链不是我一笔笔画的,是用ps里的一个自定义画笔直接点出来的,只需鼠标点一下,一个十字架就出来啦~~哈哈~~又把我偷懒的部分揭露出来啦

这个是没被头发挡住左眼。。。貌似是挺粗糟的。。。

这个是没被头发挡住左眼。。。貌似是挺粗糟的。。。
嘴唇那里大赞~!

偶实在好想说画廊的各位亲们画技提升真的很明显那~
*滑块验证: