黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[无] 二OO七年08月的心情日记

2007年08月18日--Pink Doctrine--

再次看到的时候,你嘴里一直喃喃道:“In the border of loving and dream,I say love.”

其实,梦是不切实际的,爱入梦了,爱也变得一样了。看见的其实都不是真实的,想到的未必是虚假的,人心有时候不如握在手中的来的坦然。

2007年08月19日--坦然的结局--

走到最后的时候,安息了心情,平复一下,继续说几句话,然后被伤害了,一阵的沉默过后我开始反击,我认为我仁至义尽的时候,被人却恶言中伤,是吧,其实人都是这样的,好人做不得。伤心人,伤心处,伤心的人无处说伤心。于是开始坦然,别来扰我,坦然看待后,豁然开朗。

2007年08月20日--你好!再见!--

夏天的时候不适合遇见,不适合离别,夏天适合安逸的躺在有空调的房间里,坐着看书、上网、睡觉,一切都那么的自然,你也获得那般的滋润。间歇有雨的感觉的确不是很舒坦的,心情也会有所污染。突得,有你们的安慰变得好开心。也许我可以,也许我是没有那么多的自信心。

我们猛一回头,看不到彼此,心中惦记着的,其实早已经不在。

2007年08月21日--傲慢的温暖--

夏天的时候,阳光的温暖是那么的傲慢,我喜欢人少的马路,不拥挤,宁静切快乐着,像亲人的微笑。路边的街灯,暖暖的感觉,照在身上是那么的舒服。

内心里面有很多很想去的远方,没有目的地的旅途,为了看那所谓的一路风景。
等等吧,再等等,没有钱如何游玩?为了背上行囊走遍各地,我们要努力挣钱。

2007年08月22日--坚定--

知道原来葡萄是热性的食品,可是我已经吃了那么多,怪不得最近豆豆滋生,让我恶心。好讨厌的感觉。还是多吃点西瓜吧。水果是每天所必备的饮食,和水一样,作为一个女人可以不吃饭不吃肉,但是不能不喝水不吃水果。

坚定一下,其实我不够执著。

2007年08月23日--宽容--

没有人是高高在上的,我们都姑且卑微,不失却的高贵种子,还在心里。在时间这条长河里,能和我们朝夕相处的,可能是我们的家人,我们的朋友,我们的恋人。他们是陪伴你人生的天使,与你一同面对所谓的遭遇、挑战、快乐与不快。尝试宽容一些,感恩一些,这样积极的面对人生才是我们可以传递的爱的遗产。

人心向善。

2007年08月24日--梦境美妙,幸福不再—

我不善于做梦,所以不懂。

是日,妳弱弱地告诉我,昨夜,妳辗转难眠。妳说妳梦到了他,仍旧是健谈的和妳许下承诺的他,听在耳里是快乐的笑声,梦中的自己被感染,一同欢快的甜蜜。

我不忍,对妳说,梦会醒。
电话那头的妳忽地泣不成声。

妳说,是,我好害怕夜,那么无助,我害怕梦中遇见他,我害怕每时每秒度日如年的感觉,我感觉不是我自己。我甚至害怕是梦,希望一切都还是以前那么美好,反复反复的追问自己,内心的彷徨和不确定,满心欢喜到头来痴心换来的只有心碎和无止尽的泪水。

我报以沉默。内心欢喜,即便是短暂的美梦,可它却让妳可以快乐,我开始难过。

妳说,渐渐远去的身影,想要唤一声,却停在口中。该要放手,我知道,我一直知道,可是十年了,不是一个简单的时间,也许往事可以随风,可是一份感情可以那么快的消驶嘛?为什么总是只留我孤孤单单一个人,站在没有尽头的黑夜里,梦醒,无眠,梦醒,无眠的反复折腾着,回忆着,那些曾经的诺言和渺茫的现在知道不属于我的幸福。

我说,哭出来吧,也许会舒坦一点,放开手中的一些,要不窝家里睡觉、要不死命的工作、要不出去旅游、还能出去血拚。也许是逃避,可是总比面对残酷来的要好。

妳说,我开始用对比来寻找属于自己的幸福,与过去对比,与他人对比,与爱的定义作对比,虽然渺茫,虽然不真实,可是却能得到安慰。我开始相信幸福如同昙花一现,转瞬就逝去,时常想到点滴的幸福,就把记忆放入心里,因为只有深藏,才能看到不远处的幸福,虽然看得到,却无法触及。比如。

我说,比如爱情,让妳幸福,让妳欢笑,让妳焦虑,让妳落泪,让妳忧伤,让妳失去自我。痛苦抉择的爱情,其实已经不是爱。也许世界充满太多的危险。这短暂的,也许会成为绝唱,也或许,会深入脑海。

妳说,我不知道该怎么办了。

我说,无所谓好坏,人生,现在是窄的,或者宽的,但是它渐渐窄了,将来也会渐渐的宽,妳现在是累了,但,当我们开始关注自己内心的幸福之时,我们必将获得属于我们一生的幸福。现在的妳在梦里呓语,妳还会轻轻地抽泣,但是一切都会好的。

开始暴风雨的心情,被感动着,被渲染了,一切的一切。看似美妙,其实已经不再。

2007年08月25日--苦水—

最近苦水好多,可惜都不是我的,就用来吐一吐,把别人发泄与我的,发泄于文字之上,让这一切都如风般的流逝而去。让一切都别回头,过去了就过去。该休息的时候就该休息,该玩乐的时候放肆一下,我们都还是孩子。

2007年08月26日--弟弟—

今天开始弟弟来我家过两天,弟弟是高一升高二的重点高中的学生,学习吧算是很严谨的了,所以我和妈妈都希望他可以好好放松下,因为马上要开学了,也因为现在的孩子压力实在太大。于是我们放任他玩电脑和一切。

孩子吧,其实我们该对他们有一丝的宽容和一点信任,包容教育甚至关爱,说孩子不容易其实大人也不容易。不过,人终究这一辈子,也许无法做到最好,但是可以尽力去做。

2007年08月27日--聚合—

今天和很多人都见了面,包括许久不见的VV LJ CG,不过很遗憾没有看到TT大,吼吼。我们很疯阿昨天,断指还有杀人游戏,虽然好像不大正宗,不过我们开始玩以后好多人开始玩哦。好好笑的说。昨天还拍了很多照片呢,不过现在还没有收到,等收到要好好整理的上传诶。

想念大家萨,定了下一个聚会日期是10/20,真希望可以快点到那天的说,加油了。
*滑块验证: