黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Molos

[涂鸦] 唉..又离开学不远了..(8.18更新~中间是给虫子的生日礼物~)

那幅画。。。。。。中间的头发下还隐藏着一个人,怪不得那么不舒服。。。。。。
原帖由 Molos 于 2007-8-17 20:18 发表

挣大钱.....这个现在离我很远..学MAYA主要是想解决建筑的透视问题...啊啊啊..那是我的痛苦啊---------

嗯嗯~在我画好那张透视有严重问题的图后。。。忽然发现。。。我其实可以先在maya里拉个简单的小稿。。。防止变形 。。。。 哎。。。看来maya这个优秀的作弊软件只能下次运用了。。。
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-17 21:53 发表

嗯嗯~在我画好那张透视有严重问题的图后。。。忽然发现。。。我其实可以先在maya里拉个简单的小稿。。。防止变形 。。。。 哎。。。看来maya这个优秀的作弊软件只能下次运用了。。。

我不是这样的...是建模后再渲染,然后再在渲染图上画~~~
原帖由 Molos 于 2007-8-18 14:03 发表

我不是这样的...是建模后再渲染,然后再在渲染图上画~~~

渲染好再画~~!!强的~~!!什么时候放张你用maya画出来的图看看~~好期待呀
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-18 15:29 发表

渲染好再画~~!!强的~~!!什么时候放张你用maya画出来的图看看~~好期待呀

OHOH~MS好象理解错了.....MAYA是做3D的.....是在PS里在渲染图上画....具体你可以看一下这里~~~http://bbs.vicnc.com/viewthread.php?tid=21322&highlight=%CB%AE%C4%E0%C9%AD%C1%D6
谢谢你送的礼物~好喜欢的说~~ 开心呀~~
忍不住了~~抱抱 飞扑

这个maya网站看过了~~哈哈了解啦~~我一开始也是这么想的,maya果然是好东西~:)
一开始看走眼把第二张以为是伊腾润二风格的……(表PIA我~~
第三张实在是~~太强了~喜欢~
原帖由 糸裟猫 于 2007-8-18 19:48 发表
一开始看走眼把第二张以为是伊腾润二风格的……(表PIA我~~
第三张实在是~~太强了~喜欢~

伊腾润二啊 我最爱他的漫画了~~~~爱死了~~~
看到2.3张在下一时也觉得是伊腾润二耶 ......Mool大还是这么强悍~
Maya最近只看过作电影怪兽的书跟3D建筑 还有明亮的风格~~融合黑暗风滴还没见识过呢:) ~请m大做好一定要放上来哦!
*滑块验证: