黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: cjdtccc

[其他研究] 晓月最低经验

我記得應該是.在左邊懸浮的時候..在牆中被小鐮刀擊中,蒼真改爲向上移動.然後怎麽我就不知道了..
死神也可以跳过!!我今天刚刚研究出来了
跳过BOSS主要是用死亡和悬浮出城,我现在该跳的都跳的差不多了,但开地图比较麻烦,我太心急了,好几次把那些小怪撞死了....想不多16级也能撞死怪(还是HARD里的...)
個人建議..如果用死亡出城..有點過于禁斷....
當然..只是個人的建議..
原帖由 荳町糖 于 2007-8-17 19:17 发表
個人建議..如果用死亡出城..有點過于禁斷....
當然..只是個人的建議..

说实在话很同意你的观点...

我也认为...特别是用死亡开图,感觉有点像在骗完成度...而且还有副作用比如巨人后的魔导器拿不到..

但晓月的性质决定了有的地方必须死亡

不过我这次力求不用死亡开图,像开死神 大骷髅的图都没用,同时也省了点经验

现在还在努力中,相信巨人也能不用死亡开!

太好了,巨人也过了!!

现在终于是差不多了

最新的地图
经验值没增加
还有最后一个地方就是梦幻宫的BOSS房,这个用普通的办法不行看来只能用死亡了

斗技场的3个房间还想研究研究,不舍得开...还有老J,也在想不打他的办法,尽管他本来就不给经验...

到老J地板下重开可不可以?
原帖由 cjdtccc 于 2007-8-17 19:39 发表

说实在话很同意你的观点...

我也认为...特别是用死亡开图,感觉有点像在骗完成度...而且还有副作用比如巨人后的魔导器拿不到..

但晓月的性质决定了有的地方必须死亡

不过我这次力求不用死亡开图,像开 ...

我倒是覺得..用了死亡..反而回考慮得更多..打怪出魂..甚麽怪的EXP少..有沒有優化方案..都要考慮
*滑块验证: