黑耀镜の恶魔城

楼主: tifa.q

[涂鸦] 某法 戰國basara的圖...以後還請殿下們多多指教~~

原帖由 dmdai 于 2007-8-17 19:11 发表
第一张大好....

只是头发那.???

??頭髮那什麽?殿下請說~~
原帖由 tifa.q 于 2007-8-17 17:29 发表

恩~我有做樹殿的連接哦~不知道殿下看到我的留言沒有?
ps:本來還有張小十郎的,現在只畫到一半,腦殘ing...

看到了~~~~
连接已做~~~
话说~~亲画的第四张里的 是官方漫画里的小十郎 吧~~~
这个版本的小十郎也老可爱的~~~~
原帖由 tifa.q 于 2007-8-18 00:45 发表

??頭髮那什麽?殿下請說~~

那块黑黑的是啥???

-.-

还有男的耳朵后面的头发处理......似乎超越了逻辑...

亲..你是不是在邪道呆过呀..是不是萌LEON呀?.....越看越觉得象(因为画画都好?= =)
恩................第一张的耳朵太小了............
to 樹殿:嗯嗯~~~~我還買了那3本書,還好~~和別人拼單,成本降到70rmb一本。。還是有少許心疼
to dmdai (天天) :那個是眼罩。。。我承認我是在不會處理這種東西。。。頭髮,是按照遊戲裏面畫的。。。(某法實在腦殘了...)
to 哆啦の影:恩納~~親是哪位?我現在還在那邊混~~
原帖由 银太 于 2007-8-18 14:14 发表
恩................第一张的耳朵太小了............

TAT某法對於耳朵問題也很困擾,雖然有學美術的朋友說過怎麽畫,可是一畫起來就手殘。。。(腦殘完到手殘。。。)
:) 越看越觉得有味道啊~不过第三张那位黑头发的眼睛好像眼白变成皮肤色了~~?
...這個...(完全被戳中痛処...)某法偷懶...
……呃……只是一直看着觉得怪怪的所以……
我最近也是懒到上色也不上了……直接线稿……(真像:其实是上色小白一只……
*滑块验证: