黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 某影居然会萌上X狗の血...TVT

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />....喜欢这种游戏的主角了  抹泪..难道是因为他和SOMA殿的衣服相象?..(被PIA)
就是因为AKIRA..喜欢上小鸟了^^

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />我也喜歡這個~~~
不過沒有看國其相關的東東~~~
卷走~~

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />咎狗呀~~~某只也萌~~~~
啊~~哆啦亲的AKIRA很可爱呀~~好想欺负他呀~~~
某只在里面最爱SHIKI~~~
因为是绿川配的呀~~~而且绿川难得配攻的么~~~~啊~~好鬼畜~~好虐~~如果绿川也用这声音配魔王SOMA多好...

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />这个akira好受呀~~扑到~~

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />某只自然也是狗血控……嘛,影子啊,昨天我们见过了说~笑
另广告一下,大家可以期待中文版的发布了……

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />TIFA...你是不是在邪道呆过呀,我好象见过你^^..不知道是不是一个人
树JJ...其实我萌这个是因为您画的那张魔王S和某A........然后苍雨向我介绍了狗血...然后我..就沦陷了..  SHIKI我也爱~绿川大人很强大,只是超级郁闷那3个结局T_T怎么就没有幸福美满一起奔向美好未来的结局呢(我还真俗气,大汗)我也比较喜欢青梅竹马的那只^^虐的好哇(某影已经邪恶的喜欢看虐人了,汗)
昨天看了个本子...里面说SHIKI好象----------蟑螂(哈哈哈仔细一想真的好象)
3RD.....在我心目中AKIRA永远是受(望天)   就乖乖等着被人虐吧.....哈哈哈
女王..HI~兴会兴会~~中文的体验版我下来玩了.大心就是太少了..什么时候有完全版的啊TVT
等的我花都谢了..头发都白了^^

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />画得很好啊~~某只一直把这位跟FF8主角搞混的小白飘过~~~

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />真不知道~那天akira能站起来反推 。。。(哎~~连小正太都能压在他身上。。。akira是永无天日了~~~

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />FF8...汗--------------^^
反推吗..相信几乎没有人支持他东山再起的= =!原作的设定深入民心那...还是说哪天AKIR在公园发呆突然出现了神秘人交给了他一个眼镜从此他人生发生了巨大改变(鬼畜眼镜?=_=!!!!)
耶..连我都想虐AKIRA了  TVT  我真是太"CJ"了

2016-8-11 20:29 编辑 <br /><br />啊!!! 亲竟然画了AKIRA君啊 ~~~~~~恭喜你又朝堕落之道迈进了一步!!!!XD
这张的色泽太棒了啊 ~~小a君一整个在害怕滴小鸟样~XD
鬼畜眼镜 亲也在关注吗?!我们的爱好还真是相同啊.....(汗)
树jj期待的东西还真好...(远目)
说到FF8是在下第一次接触FF系列的代表作呢~~~:) (<-没人问你啦!)

*滑块验证: