黑耀镜の恶魔城

[转] {晴朗不晴朗。}

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />假期里的每一天都是不忍心翻过去的日历牌。每一种心情都冷热不均。
哪怕有风。晴空万里。也总觉上空盘旋一些混浊不清的恼人情绪。极不相称。
像不像一次旅行。想采一朵莲。却涉不过你你我我重重银河。
难为书上说有情人生生世世终将遥岑远目。谁不负。

何时可坐上玄月和北极星尾随光线中的你。
多少此时此刻,本可以用千万个秒钟加以陈述的一瞬,被一次叹息卡住。都不会再有了。
我用哪一张面孔送你笑容。你留给我什么颜色的天空。
我说这些你会不会懂。

遇见你。过程绝对不可忽略不计。然而它又是多么微不足道。
莫不是说这是一个类似于猜拳的游戏。莫不是站在回音壁下互相倾听。
耐心和诚挚。莫不是被放在两三个日子里慢慢拆分。
你放我在何时何地禹禹独行。等你。何时何地预留给我一个位子。
你可知这短得不禁念叨的假期早早就限定出了我们时日不多的相识相聚。
之后我们又去往哪里。怎样的情谊又怎样继续。
不知。哪里知。

安念不熄。旧答案分崩离析。新答案还未诞生。怕顾盼之际,唤不出彼此姓名。
如我这般的女子。特立独行的女子或许是你的不愿承认。
用温柔目光迎着你去。
因着你,以然准备将曾经自己当作一场不能瞑解的变故或者蓄意的改变或者无心的转移。
永久的尘封起来。不知经年。
因着你,也想学着把生活和感情善意经营。不敢妄言。
于你面前,坚信越是苍白越是无知肤浅的表现。
一个电话。一堵白墙。当我抽过第五个最后一支烟。一切涣然。
早就明白的,徒劳的等待是莫名无力的自讨苦吃。
终于误解。不被理解。

错觉不是什么好东西。超过一天就会变质出酸腐味。使生活变得脆弱可笑。
爱在爱情,它不是我们的实体和影响,只是态度。
好与不好往往没有太过分明的界限量定。所以才内心摇摆不定。
一笔代过。一笑而过。怎会好过。

从今以后,由此及彼的过渡,逃不掉的。全部杀掉。

祝福我。

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />生命才脆弱。
生活要坚强。

*滑块验证: