黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 月轮开始菜单的额外附加作用!!

....我知道了,,,,,......//////
1.和跑步有关,参考我7楼的帖子"还记得大叔的逆闯竞技场录象吗?那还有一个...."
   具体内容请搜索"逆闯竞技场,比正闯还精彩"的帖子,rfv大叔发的...
2.召唤魔法,在召唤中换卡取消DSS状态.....

对不?????
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-21 21:43 发表 ....我知道了,,,,,......//////<br />
1.和跑步有关,参考我7楼的帖子"还记得大叔的逆闯竞技场录象吗?那还有一个...."<br />
&nbsp; &nbsp;具体内容请搜索"逆闯竞技场,比正闯还精彩"的帖子,rfv大叔发的...<br />
2.召唤魔法,在召唤中换卡取 ...
<br />

第一个说对了,  其实我刚才不应该加一个  跑  加了它任何人一看就知道了--

第二个不对,  换卡取消魔法的手段适用于任何一种魔法!  不是换卡作用!  兄弟再想想,  是另一类--
不会是DSS的哪个BUG???
   不是BUG!  是魔法中的实际作用!!
上面的话有歧义,到底是说"不是有关BUG的方法,而是其他方法"还是"那不是BUG,而是实际作用...."
    我日!  难道没人知道?  算了, 我还是和盘托出吧,  --- 是和使魔一类有关的--  这下应该知道了吧??
不知道~~~哈哈~~~~我很少用到它们....
*滑块验证: