黑耀镜の恶魔城

楼主: tifa.q

[涂鸦] 某法陳尸的圖...20個圖層組...

小风终于度过迷茫期了?
原帖由 随风 于 2007-8-23 17:41 发表
回来看看~~~发现消失了不少人..(汗)恩tifa.q 新人吧~~~画很不错的说...只是...- -那啥..偶对BL恐惧.......
    basara同人..啊.个人喜欢独眼龙.难道你也- -腐女?!..话说包子消失了~世界需要平衡又带来了这 ...

这里的世界还是不平衡的~~~因为你这XE的人消失了
这里最好永远是腐女的天下~~腐女大好~~哈哈
当然要是随风回来了就更好了~
to 隨風殿:~~嘿嘿~~~都是小邪一下~~~我也喜歡政宗的說~後來被片倉同學拐帶了....
邪恶是不对的哦~尤其是小小的邪恶~反而会激起无限的YY:)
-----被戳中痛處的某女...[某法:難道我已經 lv up?!]
无视那个叫随风的.............
他本身就不是什么CJ的人.............

……

小随风CJ那世界真的CJ了
BASARA和无双……几乎就是相等了说……
LZ……您也很强悍……
銀親~~~~~[飛奔過去]`~抱!!!
to 雪华:親~~~無雙...一直只聞其名,卻米玩,主要是人設不是某法德style。
那啥~我什么时候不CJ啦.....Y太(啊不..)银太...你这孩子..还有雪华...人家是很CJ的啦
*滑块验证: