黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tifa.q

[涂鸦] ..話説我來都米發過<惡魔城>的畫。是大一社團的海報...

200。。。蟲蟲~~還不貴麽?每幅畫的成本貴~~~
杨过....鉴定完毕
原帖由 tifa.q 于 2007-8-28 22:53 发表
200。。。蟲蟲~~還不貴麽?每幅畫的成本貴~~~

不贵呀。。我当时买颜料用掉100元左右,这个很大只的颜料,画个几十张画不成问题,你想一套樱花的水彩颜料也要七八十块钱类,油画颜料这样不贵呀。
然后是画笔,这个一套猪毛画笔更加不贵了。。估计十几块钱就能搞定。。。
再然后是调色板10块钱左右,松节油和调色油20块钱左右,现成画框亚麻布的大约8开这么大的就10元一个框。。。我想差不多准备这些就能画了吧~还要许多的废报纸。。
虫子姐列个清单好不??   我有买的想法
親,列個單比較好~~~。。。[嘿嘿~這個大四不再寂寞~~我要去學~~那麽多年了,終于不用自學了,好激動地說。。]
啊!!感觉大好啊!~颜色很漂亮,苍真MM版? ~
原帖由 tifa.q 于 2007-8-29 03:51 发表
親,列個單比較好~~~。。。[嘿嘿~這個大四不再寂寞~~我要去學~~那麽多年了,終于不用自學了,好激動地說。。]

我是一年前买的。。。早就把具体价格给忘了。。。 我只能大概说说实在是列不出清单。。。 对不起大家呀。。。要不你们私底下问问某树,看她还记得不,貌似我的材料是树赔我去买的。(当年买好材料只有一感受,拎得我重死。。。)
原帖由 月下画痴 于 2007-8-29 21:47 发表
啊!!感觉大好啊!~颜色很漂亮,苍真MM版? ~

mm soma..女王級別的!!~~~有角san...你看著辦
to 蟲蟲:親~回到學校再説咯,31號的火車...

*滑块验证: