黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 3RD_STRIKE

[涂鸦] 大一的时候我画了这辈子第一张油画。。。。。

原帖由 tifa.q 于 2007-8-28 22:57 发表
我多年的夢想~~~~親~
當年想去學藝術或者建築的說,老爸不給,現在學會計了....

你是业余的都已经画得这么好了~~我撞墙算了。。。。 我以后该怎么混下去呀~~
原帖由 tifa.q 于 2007-8-28 22:57 发表
我多年的夢想~~~~親~
當年想去學藝術或者建築的說,老爸不給,現在學會計了....

我也想说......   你是业余的都已经画得这么好了~~我撞墙算了。。。。 我以后该怎么混下去呀~~
那是親們米有看到我的爛尾樓[某法從來不敢畫字既不擅長的...]...建築...永遠不踏及的人....
牛高达!!!!!!!!有爱!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!
感觉大好!~油画...我最萌的感觉~~
一开始还真以为是架红色的高达~
虽然对机器人么多大兴趣,不过还是很喜欢这图~~~
RX-93啊,大爱,不过觉得有点不合理,那驾驶员是那种肩部都破损了还能持有盾牌的人吗??
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-28 23:17 发表

你是业余的都已经画得这么好了~~我撞墙算了。。。。 我以后该怎么混下去呀~~

??都在说什么呢??
好久不见了~虫虫:)

油画~~~那可是有钱人的艺术。
原帖由 sivaa 于 2007-9-4 22:02 发表
RX-93啊,大爱,不过觉得有点不合理,那驾驶员是那种肩部都破损了还能持有盾牌的人吗??

这个。。右肩坏了。。左肩还能用。。。哈哈

原帖由 830023 于 2007-9-4 22:04 发表

??都在说什么呢??
好久不见了~虫虫

嘻嘻~是呀~~数字兄好久不见了~现在偶水区不去了~~所以就见不到了~~哎~~

原帖由 searcher 于 2007-9-7 17:27 发表
油画~~~那可是有钱人的艺术。

其实油画很便宜的。。。这些作画工具都能反复用。。。
*滑块验证: