黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 很长时间么发图了。。。发图。。。[第一张是给 无人永生 亲的生日贺图]

2016-8-11 20:26 编辑 <br /><br />最近对苍月某结局怨念了。。。
某树让魔王SOMA把某A的头摘了。。。
=============================================
这张起因自家站子终于6666hit了~~~话说~~某树相当喜欢这个数字~~~~666的升级版亚~~~
在这个邪恶的数字下~~某树也画了张邪恶的图,虐了一下我们家的V。。。
一开始画的时候还么这么血腥,但一边听着3代的ost里的 Vergil Battle 2,一边就越画越high了,于是。。。就出现的以下那张图。。。= =
V啊~~你不能怪某树的哦~~谁叫你在DMD模式的M19里帮倒忙,在M20里把我虐的那么惨,这两关加起来某树至少用了7个恢复剂+1个全恢复剂[恶梦啊。。。= A =]所以,V啊~~晚上不要到梦里找某树算账啊~~要找就找你弟弟去,谁叫他在你跳入魔界的时候,不会也跟着下来,把你打晕、拖走的。。。害你受这么大的罪= =[某V:。。。拔刀,某树:。。。||||]
====================================
在萌上<鬼泣>以后,再回头温习<神曲>...脑海里浮现的就是某两双生子的身影...[汗呀...]
又于是...刚看到<地狱篇>[1.49-99](就是但丁被母狼逼到绝境,维吉尔出现救了他的那段)...某树就Y出以下这张图...
========蛋挞哥哥,但丁大神。。。某树对不起你们了==========
D:哥哥。。。这只狗狗好可怕啊。。。[装发抖。。= =]
V:。。。尼想死啊。。。离偶远点。。。
  装也不晓得装像点。。。尼那时是怎么修理三头狗狗的= =
D:[轻声]哥哥今天的话好多亚。。。
V:...= =|||[拔刀]

2016-8-11 20:26 编辑 <br /><br /> 姐姐这图一出来我想起前天虐死黑骑士的郁闷了……
A少…… 话说他那表情镇定的不像被砍了~??

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br /> 最后……一张……我该说什么呢……我还能说什么呢……
小树你偶尔也很KUSO的……

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br />不是被母狼逼到绝境吗?怎么成母狗了。。。

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br /> 姐姐这图一出来我想起前天虐死黑骑士的郁闷了……
A少…… 话说他那表情镇定的不像被砍了~?? [/quote]
是呀...V呀..你就这么不明不白的么了...
这说明...他死的很安祥...= =
最后……一张……我该说什么呢……我还能说什么呢……
小树你偶尔也很KUSO的…… [/quote]
呵呵~~我比较喜欢讲冷笑话...
不是被母狼逼到绝境吗?怎么成母狗了。。。 [/quote]
因为KUSO的需要~~~嘿嘿~~~
啊呜看上去不够KUSO~~~

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br />最后一张配合文字OTL了姐姐...好厉害...
除了画面有点脏以及结构有那么点问题以外其他满分=w=特别是气氛方面=0=++++
姐姐的Q图更加有爱的说=A=b

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br />我很喜欢这种带点血的画 我有时也画的 当然米那么好

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br />这~~~鲜血在恶魔城中是一种象征。

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br />...恩...画面脏和结构问题是某树的硬伤....

2016-8-11 20:27 编辑 <br /><br /> 树姐越来越有爱了~咩哈哈哈哈 可怜的A.....我来帮你把头安好哈||||

*滑块验证: