黑耀镜の恶魔城

《恶魔城X 历代记》日版发售日确定

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />。。。。。。
Konami公司宣布,PSP新作《恶魔城X 历代记》将于2007年11月8日发售,售价为5229日元。
    《恶魔城X 历代记》是PCE平台不朽名作《恶魔城 血之轮回》的重制版,而大家所熟悉的《恶魔城 月下夜想曲》正是本作的续作。本作应该与《血轮》一样分为六个主关卡来讲述主线剧情,而每个关卡中都隐藏有可以前往分支关卡的密道,只有找到密道的入口才能前往分支关卡。每个分支关卡也都有各自的BOSS把关,但实力一般要比普通的BOSS强上很多。通过不断探索和发现隐藏的关卡,玩家可以逐渐开启许多隐藏要素,如在游戏中使用少女时代的年轻版玛利亚等。另外,虽然游戏采用的是线性发展的结构,但玩家也可以自己选择关卡进行游戏,增加了反复挑战的乐趣。
    《恶魔城X 历代记》是《恶魔城》系列第一款以3D表现的2D横版动作游戏。游戏的音乐经过全新设计,在重视原曲的基础上重新编排的乐曲将更能够烘托出游戏氛围。另外,本作除了日语外,还收录了英语语音。
    《恶魔城X 历代记》除了重制版本身,还将收录《恶魔城 血之轮回》和《恶魔城 月下夜想曲》的原作移植版,而在《恶魔城 月下夜想曲》中玩家还可以操作玛丽亚进行游戏。《恶魔城X 历代记》还新增加了中途中断系统,无论是何时何地玩家都可以中段或继续游戏,而且该系统同样也对应本作内收藏的原版作品。

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />哎华丽的跳票了

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />想玩~~~~~~~非常想~~~~~

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />想玩啊~~~~~~~~~可是还早着呢
要到11。8呢

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />哦,但我没小P

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />哦,但我没小P [/quote]
So do I... ...

2016-8-8 12:04 编辑 <br /><br />好想玩啊!。。。期待饿!最好早日 中文版出来

2016-8-8 12:05 编辑 <br /><br />售价为5229日元    人民币是多少钱呢

2016-8-8 12:05 编辑 <br /><br />摊手...去定特别版

*滑块验证: