黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 如果在竞技场里使用真定时的话--

关闭 [复制链接]
   哈哈,  我还是告诉大家吧,  内森如果在竞技场里使用真定时的话,  再进入另外的房间,  游戏立刻就会画面定格并死机!

按任何键都没用!  此时必须要RESET重来了,  没人知道吧?  哈哈!!---
啊呀   原来是这样

厉害

1. 是否能详细描述一下?
复制代码

我也说不清楚 因为看不到内森   
有时乱按一会就没按下也能下铲(听声音得)   有时似乎只让向一面移动
有时会碰到未知怪受伤 有时传送到别处
有时乱按一会会听到水声
有时乱按一会会看到某种像门一样的开关上升下落

水声  怎么这次听不到了   但我确定上次听到过。。。

左.rar

173.64 KB, 下载次数: 14

右.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 11

右.part2.rar

296.67 KB, 下载次数: 17

月轮的混沌区域……
PS:rfv是否经常去火星旅游?

原帖由 rfv 于 2007-9-17 07:40 PM 发表
   哈哈,  我还是告诉大家吧,  内森如果在竞技场里使用真定时的话,  再进入另外的房间,  游戏立刻就会画面定格并死机!

按任何键都没用!  此时必须要RESET重来了,  没人知 ...

我不是说过了么。。。。。。
据感觉应该似乎仿佛好象是这么个形状

只有那个高跳位置准确  因为有DSS
。。。。什么破玩意  不玩了~
最近想到可以HACK一下模拟器以便显示屏幕外侧。那样就可以看到外面到底有什么了。
翻老帖砍了

最近想到可以HACK一下模拟器以便显示屏幕外侧。那样就可以看到外面到底有什么了。

连游戏屏幕都能hack出么……E大造福众生啊,我想看很多游戏的外测都是啥样子呢……
*滑块验证: