黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

月轮无伤正规过竞技场

原帖由 haocun7326 于 2007-9-26 17:44 发表
如果能再速度点的话就好了。。。。。

第一次进竞技场,所以后面有什么怪都还不清楚,十字算是省着用了,身上加心的药不多

以后再玩的时候再挑战无伤最速吧
   大尉你这家伙   要是小白都像你这样 都不用混了~
至此,我发现一个奇怪的问题。。。。。
某为月轮技术研究之神还没来么?
   我不是没来,  我昨天晚上就已经看过了,  但是觉得他这个没什么意思,  最有技术性的我自己都做出来了,  还看他的?  所以不发表意见,  哈哈--
无伤 最速能限制个等级就好了比如3级
原帖由 <i>机器猫猫同学</i> 于 2007-9-27 19:43 发表 无伤 最速能限制个等级就好了比如3级
<br />

3级?!  机器猫同学你自己去打打看,  看你能做得出来?  哈哈--
果然....跟我想象中一样.一样的语气,一样的评论......
原帖由 rfv 于 2007-9-27 19:10 发表
   我不是没来,  我昨天晚上就已经看过了,  但是觉得他这个没什么意思,  最有技术性的我自己都做出来了,  还看他的?  所以不发表意见,  哈哈--

小白哪想过要和大叔比啊.......

自娱自乐....自娱自乐.....

不过这位大叔好像已经忘了一句话-----山外有山
我可是来自21世纪

想要三级过还不随便 ...因为我有任意门和空气炮 还有放大灯

最主要我还有 技安的  歌声做最强力的武器
大家都是来自21世纪........
*滑块验证: