黑耀镜の恶魔城

[原] 时间的沙漏,它真实存在

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />天已经黑了,我,眼泪充斥在眼里,没有睡意。
我能感觉我变得不快乐、悲伤、颤抖。
今晚,发生了什么?疼痛模模糊糊,一切如同梦一般。
今晚,霓虹灯的光芒还在我眼前闪烁,可是,就已经与妳两世相隔。

我的同学,妳就这样走了。我的心疼痛的感觉好像不是我自己的。虽然我们的关系并不是那般的密切,虽然我没有机会看你那最后的一眼,可是,高中可以成为同学,一切都是一种生生不息的缘分,如今,一切都只能永远成为回忆了。回忆……一个以往只能出现在我感情的文字中的词汇,我今天用它,心情是那么的沉重。我知道,从现在开始,我要学会接受妳真实离开我们的事实。因为,妳真的已经走了。
妳的父亲,我拿起电话的刹那,还是疑惑想该说什么,我为此颤抖着声音、反复结巴着话语,就那样的问着,妳的父亲还安慰我说:“同学,没有关系,有什么说什么……”在同小头的电话中,我虽然说的那么负有憧憬和希望,可是挂了电话,心里却怎么都开心不起来。我的同学就那么走了,没有留下一句话。除了那些曾经留在我脑海里的回忆。
他们说你是得脑瘤才离开的,妳一定活的很痛苦吧,我可以想像那种撕心裂肺的疼痛,因为我也有头痛的时候,而这样我就已经无法承受。妳离开我们的时候,是快乐还是痛苦的呢?我现在最担心的是妳的父亲,他的声音,是让我那么的不舍、难过,好像一下子衰老了许多的模样,他白发人送黑发人的悲痛。该如何?他说:“你们同学的电话,让我心里很舒服。”
我能给什么?也许你们不需要。可是我突然想付出点什么,希望给你们安慰。
为什么这样的夜里,我的心疼痛的不像是我的。为了妳吧。还没有准备好的年岁里面,不属于我们的年岁里面,妳招呼没有一个的走了,可妳终究离开了。我找出电脑里面的我们的合影,我看着妳以往的笑颜,我的眼泪就要唰唰的掉下来。母亲说:“不像身体不好的孩子阿!太可怜了。”给同学们发短信的时候,大家都以为我似乎开玩笑着,当我义正严词的说,我不会拿这个开玩笑的时候,大家都沉默了。谢俊甚至问我:“班长,她还小吧?”我说:“是啊,我们都一样的岁数。”谢俊沉默了,反复叨念着:“怎么会?怎么会……”挂了电话,我的心被紧紧抽住了,她没有留下任何东西,就那样消失了。我希望可以给我时间见她最后一面。我希望可以送她那么一程。

曾经那么鲜活的人儿,曾经我们一起渡过人生最快乐的三年,曾经我们嘻嘻哈哈的上体育课,曾经我们吵吵闹闹的谈天说地。
可是如今,学校已经易名,校门也已经改换风水,妳也不在了。
我的心,此时在望着妳。
而你,现在漂泊在何方?
妳一直穿的很朴素,妳的笑就突显的那么真诚。我怎么都学不会妳的真诚。妳已经走了,我怎么都不能接受。
我没有文相送,我没有曲相送。我只想我的同学,今生,妳走好。我的同学,来世,幸福!健康!快乐!
今生的病痛来世就是因磨难的健康,今生的不快来世就是因点滴的感恩,今生的挫折来世就是因经历的喜悦。

时间的沙漏,它为你停留在此刻,它此刻真实的存在。

而我也知道,此刻妳就在不远的附近,什么时候来看看我们。会想念妳,还不能接受妳离开,我的同学。让我彻底哭一场,让我为你祝福,让我用泪水来纪念这所有的一切。
唯泪,才让一切更为深刻。

妳走的好吗?我来世一定要好。听见我的话了吗?
轮回,生生世世,妳一定要好!

我那放浪不羁的心哪,追求永恒不变的爱情,我这四处漂泊的人啊,何时才能够停止摆动。
在空荡荡的旷野中,和人马杂沓的城市中,人们不断寻找自我,不断的失落,不断的寻回。
我那万丈的雄心哪,想要穿梭在变幻的人世间,我这平凡的驽钝的人啊,早已迷失在人群中。
霓虹灯下的人影忽黄忽绿,让沉默的夜晚不停的跳动,
我的思绪早已飘荡在夜空中,没有人知道它的行踪,
我的心,随着云,在风中飞,我的心,看着,大千世界,
一声轰然巨响,瞬息之间,又回到了轮回。
在山谷的回响之中,和都市的吵杂声中,我再也听不到微风低吟,在人们的笑谈声中。
----徐清原〖轮回〗

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無.阿唎耶.
婆盧羯帝.爍缽囉耶.
菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.
摩訶迦盧尼迦耶.
唵.
薩皤囉罰曳.
數怛那怛寫.
南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.
南無.那囉謹墀.
醯利摩訶皤哆沙咩.
薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.
薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.
摩罰特豆.
怛姪他.
唵.阿婆盧醯.
盧迦帝.
迦羅帝.
夷醯唎.
摩訶菩提薩埵.
薩婆薩婆.
摩囉摩囉.
摩醯摩醯.唎馱孕.
俱盧俱盧.羯蒙.
度盧度盧.罰闍耶帝.
摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.
地唎尼.
室佛囉耶.
遮囉遮囉.
摩麼.罰摩囉.
穆帝隸.
伊醯伊醯.
室那室那.
阿囉嘇.佛囉舍利.
罰沙罰參.
佛囉舍耶.
呼嚧呼嚧摩囉.
呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.
悉唎悉唎.
蘇嚧蘇嚧.
菩提夜.菩提夜.
菩馱夜.菩馱夜.
彌帝唎夜.
那囉謹墀.
地利瑟尼那.
波夜摩那.
娑婆訶.
悉陀夜.
娑婆訶.
摩訶悉陀夜.
娑婆訶.
悉陀喻藝.
室皤囉耶.
娑婆訶.
那囉謹墀.
娑婆訶.
摩囉那囉.
娑婆訶.
悉囉僧.阿穆佉耶.
娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.
娑婆訶.
者吉囉.阿悉陀夜.
娑婆訶.
波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.
那囉謹墀.皤伽囉耶.
娑婆訶.
摩婆利.勝羯囉夜.
娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無阿唎耶.
婆嚧吉帝.
爍皤囉夜.
娑婆訶.
唵.悉殿都.
漫多囉.
跋陀耶.
娑婆訶.
----[大悲咒]

--道声离别,因为……--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />我想同你道声离别,因为……已经没有说再见的机会了。
现在的我,还没有删除妳的号码,当我每次群发给同学妳的噩耗还有追悼会的情况,我都会“路过”妳的号码。我怔住,犹豫着要不要去删除它,然后心里一酸,就掉起眼泪来。
时至今日,还有人疑惑这件事实是否真实。我疑惑着,莫非是我错了,妳还鲜活快乐的活着?妳的笑声,仿佛昨天停留耳边的音符。一忆起,便不争气的眼泪唰唰。
妳的父亲给我们电话是10月5日的下午14:30-15:30,那日的我被要求上班,可是,我想同你道别,最后一面的重要性不是别的,音容样貌,或许会随时间而改变,可妳不会变了,妳的一切停留在了这年头这时间,一切会随着火焰的燃烧而化为灰烬。悲伤会在火焰中渲泄、思念则不会在记忆里磨灭。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />今夜,是个没有星星的日子,是的,明天不会是个好天气。看到夜晚的云朵,他们冷清的,像在观看世间百态,有人笑、有人哭,凡人的一切,他们都看在眼里。随风飘过。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />唉,生死是最难过的坎

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />无力抗拒的那种无奈。
再悲伤也无法晚会的结果。
真的让人很难受,很难受。
就好象他走了,再也见不到了,不存在了一样。
每当夜里想到自己总有一天也会那样面对,身体就会忍不住的颤抖,眼泪也忍不住的留下来。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />好。。。。。。难过。心。。。唉。。。。。。。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />的确~~~上个月我们楼的一位同学也是突然就离去了,就是三个室友一顿早饭的工夫,突发的疾病就夺走了他。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />几个月前我们宿舍的一位舍友也被江水夺去生命

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />生命~~~莫非真的这么脆弱么?

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />命阿 就这么流失掉了..............

*滑块验证: