黑耀镜の恶魔城

[转] seul solitaire ennuyé fané

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />un éternel adieu ...pèr

整个十月很快的过去了

只剩下城市 像静物的城市 使我无法去尾随 当我回到夜晚 世界是沉默的 一把武器 沉默的房屋和街道 沉默的眼睛和嘴巴 他们都在沉默的黑暗之中...

-------------------------------------------------------------------------------------

老爸就这么走了 带走了我的20年光华 带走了这个盛夏 带走了那些逆光的瑕疵...流光异彩班驳如斯... 10.18 ...谁 带走了我的父亲 灯怎么熄了 饭做了吗 衣服没洗 卡里没钱 酸奶过期了 爸失踪了...

-------------------------------------------------------------------------------------

我热爱的事物终于暗淡下来 使我重新变回凡人 一个平凡的人对我来说是多么悲伤 沿一种斜坡式的时光滑下来 带着使命与荣耀滑下来 在这个世界中,在欢乐和悲伤交替之后 我们就这样的滑下来了

... ----------------------------------------------------------------------------------------

庞大的上海城因雨水充满了莫名的伤感 这一切 都是我给与他的.

.. ----------------------------------------------------------------------------------------

我喝着爱尔兰咖啡,却忘了对他说永别... 提前预知的流年,来不及说出那句再见... ----------------------------------------------------------------------------------------

我没哭 只是眼睛像坏了 ... 爸 你冷吗 好了 马上就好了 一会就好了 睡吧 一会 一会就好... 寂寞真的不是没有人 而是因为某人真的不在... 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人 假如有一天我们离别了,也要像在一起一样... 我怀念过去,怀念我留在单车上的十七岁... 终于有一天你从我身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过...

CD

CD
2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />10月18日那天刚好到我人生的第20次轮回......
让他静静的走吧,他去的地方会是天堂........

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />你自己也说了 一切都会过去的。不是么?

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />我想,他只先回家了而已。

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />其实 如我这般 恰似最好
不过 看来最好 却总未必

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />10.18……也是我一个亲人悄然离去后的第一个月……
相信他会是天上的一颗星,默默的为你祝福着未来的路的……

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />理智地看待别离~~~不要沉浸在悲伤中。

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />放开手。也许说容易做的难。但是,总得去做。

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />的确,人无情则不成为人。

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />忧郁,透彻。
很想做个傻瓜。

*滑块验证: