黑耀镜の恶魔城

楼主: 3571597799

为什么。。历代记的月下不采用SS版的呢?

原帖由 urizen 于 2007-11-1 15:32 发表
SS版画面糙,看记录点3D官材就看出来了~PS版月下是第一作,有什么理由选别的?SS的地下庭园可有可无,怪和月下的比显的不伦不类

是啊 地下庭院还有草木修剪工。。。N64上的科学怪人可惜被派到逆城去成白痴了。。。不然MS草木修剪是他的工作啊。。。现在搞了几个不伦不类的小子。。。的确不合月下风格

P。S N64的科学怪人MS也是在大阪做的。。。不知记错没,大阪的作品MS都很BT啊 N642作 月轮。。。还有。。。我怎么又成LV1了????
感谢八楼的回复,知道了不少内幕呢。
听了8楼朋友的话,受益匪浅啊。。。
原帖由 lvlv84216 于 2007-11-1 21:29 发表
其实呢...KONAMI放弃这两个场景的原因应该还有一个的呢...

=A=b嗯...好象SS版本不是由PS版本的原社进行再制作的哩,貌似
换到大坂某处去了,连START画面前的LOGO都有新加,这里可以知
道K社的原制作小组对SS版本质 ...

逆城的庭园不叫空中庭园而叫地狱庭园 ……

逆城的牢狱忘了……

其实PS版里也有些SS版里的东西……不过被屏蔽了而已……

既然不承认地下庭园……那么PS版出城看到的那个又算什么……
原帖由 darnias 于 2007-11-6 04:17 PM 发表

逆城的庭园不叫空中庭园而叫地狱庭园 ……

逆城的牢狱忘了……

其实PS版里也有些SS版里的东西……不过被屏蔽了而已……

既然不承认地下庭园……那么PS版出城看到的那个又算什么……

那个当然叫"未开发完成的记录点"咯!HOHOHO!
或者叫"隐藏的记录点"
是不是啊???我的小天儿天儿!
原帖由 630348801 于 2007-11-6 16:21 发表

那个当然叫"未开发完成的记录点"咯!HOHOHO!
或者叫"隐藏的记录点"
是不是啊???我的小天儿天儿!

那分明是地下庭院的“遗址”……

小天儿天儿?你这是何意?
难道我认错人了?????
我估计是 ……
不应该啊!
你以前的头像是不是和跑跑有关的那个?
红色的!
你是不是把我错认成那个“dmdai”了?他好像就叫天天……
*滑块验证: