黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

特别版画册,历代记部分(月下懒得扫)

女......女王扫描的时候记得开杂志模式,这样就不会出现印刷的网点了,好大.....的大图啊.....5555555好感动......
PS:女王的小萨头像是哪个里面的?另外女王有看过小萨真人大小的蜡像没有,还是全裸....在日本那啥的展览馆里面展出

图片我也不知道怎么弄因为是公司的扫描- -我家没这玩意啊
我的头像是老萨的可动手办,只是稍微改了个妆而已 我很喜欢这个= =
那真人的大小的已经全角度观摩过了...连那毛少的可以的头顶我都研究过了
Annette!!!!!
一瞬间燃起了同人的欲望啊啊啊啊啊!!!!!!!!
真想有入手的冲动啊!
可惜口袋……空的……
真的是非常华丽啊,谢谢
原帖由 甜甜包子 于 2007-11-22 16:14 发表
Annette!!!!!
一瞬间燃起了同人的欲望啊啊啊啊啊!!!!!!!!

包子姐指的是VP化的安妮特吧 ,十分期待

好吧我承认我很XE

原帖由 Cloudia 于 2007-11-16 15:27 发表
偶不都是冲着ART BOOK去的,血轮是偶接触的第一款恶魔城,买个限定版留念好了......(偶以为ART BOOK里会收录小岛的所有恶魔城的图呢...... )
ART BOOK里月下的图都是旧的,偶用手机把所有的都照了,凑活看吧......
D ...

据说有SS版的插画,你是不是少拍了一张图?
----------

看到了 - - 之前貌似只有3张

A姐
好美                                                                   .

仔细看A姐原来的脖子比例过了点吧
还是VP化最美

话说这本很薄,只可惜CD没到手
原帖由 aoyamagosho 于 2007-11-24 21:07 发表

包子姐指的是VP化的安妮特吧 ,十分期待

好吧我承认我很XE

啊……|||忘记说了……的确是VP版的
- -依旧是穷人无PSP……
- -||||MS最近忘记买游戏杂志了……不知道游戏说了啥……

=。=虽然偶也好瞎YY……
*滑块验证: