黑耀镜の恶魔城

[转] 真爱?爱情?

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />我无法体会“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”是怎样的一种漫长,但我确信:爱,不仅需要苦寻,更需要守侯。
    真正的爱情,需要两个人用一生固守。滚滚红尘中,两颗心互动、磨合,从最初的灵犀一动到最终的浑然一体,这也是两个灵魂不断纠缠于吸引和排斥、疏离和亲近的过程。这是一个非但不轻松而且可以说非常艰辛、漫长的过程。
    迷离恍惚间,感动于每一对执着于真爱的人。看他们为爱迷醉,为爱挣扎,共赏爱的小桥流水,也同搏爱的暗礁惊涛。霎时领悟到,在真爱的心灵里,永远没有分手的理由。为爱可以沧海桑田,为爱可以凤凰涅磐,只为和爱人,共拥匆匆几十载的-----天长地久。
    是的,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!一壶好酒,数碟时令小菜,与三五家人或知己挚友,围坐在石桌旁,把酒问青天,岂不人生一大快事?然而这份惬意,世间又有几人能共享?
   有些精明的人总喜欢抱着 “骑牛找马” 的心态去恋爱。眼前拥有的不珍惜, 结果最理想的人永远高不可攀。
   人的一生其实要求的东西并不多,一杯水、一碗饭、一句“我爱你”足矣!如果可以多做一次选择的话,我希望水是你端的,饭是你煮的,我爱你是你说的,就这样过日子,多好!

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />The most precious possession that ever comes to a man in this world is a woman's heart.........

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />冥冥之中,缘分似乎起着很重要的作用。

2016-8-12 03:56 编辑 <br /><br />我相信我们都可以找到最幸福最契合的另一半
即使不一定是要真爱
但是只要平平淡淡 安安定定的过日子
我觉得这辈子应该就没有白走这朝
幸福的定义有很多
我想我的定义 是平淡是福

*滑块验证: