黑耀镜の恶魔城

《恶魔城历代记》小游戏《月下》三名主角的必杀技一览[送玛利亚技能图]

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />  1.阿鲁卡多
  加速冲:↓→ ■或○,变成狼并加速冲锋撞击敌人;
  双翼猛冲:按住 X 不放↑←↓→放开 X ,变成蝙蝠撞击敌人;
  召唤灵魂:←→↑↓■或○,召唤灵魂攻击敌人;
  夺魂摄魄:←→↓←→■或○,夺取四周敌人的体力;
  黑暗异形:←↑→ ■或○,透过敌人的血而回复体力;
  召唤四灵:↑聚气→↓■或○,同时召唤四灵兽;
  百剑合一:↓→↑聚气↓■或○,以剑魔分身攻击全画面敌人;
  地狱之火:↑↓→ ■或○,移动中发射三发火焰,按住↑放出的是黑暗球。
  2.玛丽亚
  疾风滑动:↓ X,在地上滑动以攻击敌人;
  高段跳:↓↑ X,跳为平常的五倍高;
  疾风滑踢:→→ ○,低空飞踢;
  神圣之拳:↓→ ■,用神圣之拳攻击敌人;
  玄武:←↑→ ■或○,回复体力; 用后会补充HP 1/3。
  白虎:↑↓→ ■或○,召唤白虎攻击敌人;
  青龙:←→↓←→ ■或○,召唤青龙攻击敌人;用后Maria会在原地不动,这时可以像飞影的
                 黑龙波一样用方向键控制青龙。
  朱雀:↑→↓ ■或○,召唤朱雀协同作战;
  四圣兽:↑→↓←↑聚气↓■或○,一定时间内无敌。
  3.里奇特
  疾风滑动:↓ X,在地面滑动攻击敌人;
  疾风滑踢:滑动中按 X,一面滑动一面强踢;
  迅雷突进:↑↓→ ■或○,高速移动以身体撞敌人;
  疾风上击:↓↑ X,高速跳跃攻击敌人。
朱雀(普通)
朱雀(必杀)
玄武(普通)
玄武(必杀)
青龙(普通)
青龙(必杀)
白虎(普通)
白虎(必杀)

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />咋没用全屏玩,很舒服的

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />白虎普通。。。
那是虎么= =
是一只小猫猫吧 =  =

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />那个朱雀的必杀  我真的看不懂那画的是什么东西 是穿铠甲的"火鸟"吗????????
有谁看的清的  摆出来说说嘛~~~

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />LZ  
小M的改了
四兽搓不出来了
要按三角
废心

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />LZ  
小M的改了
四兽搓不出来了
要按三角
废心 [/quote]
难怪我搓半天搓不出来呢 !!!

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />我说怎么看的那么眼熟呢.........

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />LZ要是能多放几帧图就更好啦:) ……

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />  2.玛丽亚
  疾风滑动:↓ X,在地上滑动以攻击敌人;
  高段跳:↓↑ X,跳为平常的五倍高;
  疾风滑踢:→→ ○,低空飞踢;
  神圣之拳:↓→ ■,用神圣之拳攻击敌人;
  玄武:←↑→ ■或○,回复体力; 用后会补充HP 1/3。
  白虎:↑↓→ ■或○,召唤白虎攻击敌人;
  青龙:←→↓←→ ■或○,召唤青龙攻击敌人;用后Maria会在原地不动,这时可以像飞影的
                 黑龙波一样用方向键控制青龙。
  朱雀:↑→↓ ■或○,召唤朱雀协同作战;
  四圣兽:↑→↓←↑聚气↓■或○,一定时间内无敌。  
  [/quote]
图是PSP版月下MARIA没错,可这招式怎么看都是SS版月下MARIA啊

2016-8-8 11:22 编辑 <br /><br />所以偶说
PSP版搓不出的
不知道LZ哪来的图

*滑块验证: