黑耀镜の恶魔城

[转] 情在左。爱在右。

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />[ 壹 ] 把眼泪收回眼眶。把破碎的心慢慢拼回。请允许我再哭泣一次。一次就好。从此,谁都不是谁的谁。从此,你向左。我向右。从此,情在左,爱在右。 我不要看你转身。我只要独自仰望天空。这样。眼泪才可以不再滴落下来。
[ 贰 ] 这个漫长的冬天。我渴望一些细小的温暖。淡定却足以温暖我冰冷的双手。在黑色的键盘上敲打一串串文字。是不是也失去了应该有的温度。冰冷的指尖。可是我遇见了一群可爱的孩子。是你们让我在这个冬天里感受到了温暖,感受到了阳光。 一座迷城。一场烟花的爱情。绽放了极至的绚烂。跌落了一地颓败的景象。
〔 叁 〕 播放器里持续飘出好听的歌曲。又是伤感的旋律。依然最爱那些淡淡的忧伤曲调。似乎那里面承载着我所有的悲伤。且行且珍惜。就如歌中唱的那样。且行且珍惜。且把泪水轻轻拭去。期待再相遇。 迎着凛冽的风。在无比漆黑的夜。呼吸穿越整座城市的空气。好冷。真的好冷。习惯性的抱紧双臂。自己给自己的温暖。如果真的到了尽头。我宁愿在此放手。请给彼此自由。
〔 肆 〕 突然感觉口渴。我想我需要补充足够的水分。大口的喝着咖啡。一直独爱着的饮品。似乎在冬天的冷空气里有很特别的滋味。 于是我开始给你讲故事:有那么一个女孩,还有一个男孩......可是她最终还是离开了他.女孩告诉男孩:一定要幸福,忘记过去。男孩唯一的感动是不停的对女孩说谢谢。
〔 伍 〕 你看。眼泪怎么又不听话了。说好了不再掉眼泪。走出回忆的沼泽地。别再被它们缠绕。不再在回忆里无法自拔。往事不可追。那些关于美好。关于温暖的画面。我把它们在雪的心里深深埋藏。 知道你找到了属于自己的幸福。我想我定会幸福。那些感情就让我将它埋葬。 那些破碎的时光。那些华丽的想念。谁丢失了谁的承诺。说好了。从此,你向左。我向右。从此情在左,爱在右。

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />眼泪都是真实表述

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />眼泪有时候是为了欺骗自己。

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />看的我。都哭了。。

从此,谁都不是谁的谁。从此,你向左。我向右。从此,情在左,爱在右。

很无奈的感觉。。。情。。。实在是累。。。

PS:打四我都不信楼上的石头会掉鼻涕。。。
*滑块验证: