黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]算是原创……

关闭 [复制链接]
下面引用由暴豆发表的内容:

~~~~
看来给包子的工作量过少啊...虽然是新社会了...那也不能让小孩子们闲着啊~~~
----------------------------------------------------...

行~!

反正包子压感也有了,把以前的那些都上色吧= =+

还有背景也交给包子~~吧~~= +[em04]

昏迷……<br>
gg小g啊~~~~~~~~~<br>
背景不是本来就是偶的吗……<br>
要那格格纸画<br>
这样不用尺子咯~<br>
懒人方法~<br>
<br>
目前正在上色中<br>
配色啊~~~~~~~~~昏迷……|||||||||
恩恩~~辛苦咯~~
<>应……应该……是有的……</P><>偶不知道</P><>因为这是另一个论坛的东西 [em06]</P>
<>看起来好脏啊。。。。</P><>错觉?</P>
<>HOHO~这张图也回一下吧~偶的潜水习惯都被你打破了~</P><>偶拜托你画的包子版呢?竟然无视我的存在~!</P>[em16]
<>看起来好脏。。。</P><>错觉?</P>
<>不是错觉</P><>确实是有点脏啦</P><>因为偶不爱处理画面(草稿……草稿……)</P><>而且扫描的时候喜欢把亮度调得很低……</P>
<>算了.来顶一下.......</P><>包包的新头巾好漂亮~</P>
<>是吗~但是画起来偶很犯懒那……</P>
*滑块验证: