黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 最后的几个开图地方

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />  正城奥洛克那里还是没开出来,ET的错位线总是找不到...用了炼金研究所那招也是竖之直掉下来了,还要BUG大仔细说一下了.

搞了几天逆城,开的有点残不忍睹,很多地方都不会....还呀请教了,因为图片编辑坏了,所以只好靠眼力了,最下部有3个换版下降的地方,不太会,两个斜角我试过双手剑比杀,没成功;而中间那里会跑到密室里......还有就是礼拜堂那了,最右面怎么能开2排的?难道是S4R,可我没成功.还有几个就有劳BUG大了(该死的图片编辑器)

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />1.正城奥洛克那垂直掉下來……這樣在換axe裝的步驟就有問題了,因為換完後是可以移動的哦
2.最下部有3个换版下降法
左:當這格的右邊那格開到的那一刻你人正在旁邊一點點而已,只需要在換完版時再馬上按← + 口就OK啦
中:你其它的都OK,我不曉得你這格為何會失敗的說
右:方法同「左格」
3.禮拜堂右棟的2排,逆城無法S4R,不過倒是可以連續2次死亡法哦

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />的确应该可以动,我估计错位线有问题,BUG大能否给出错位线的位置,大ET的错位线我不太会找,一般靠感觉
还有就是最下部中间那里,不知为何会掉到密室里....不知道怎么回事,是在同一个地方死亡两次吗?我在这里死了1次之后就不行了
礼拜堂那2次死亡试了N百遍..都没成功...也不知道怎么回事
最后就是逆城剩下的几个地方了

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />1.就在版邊算起2個完整版面就是了
2.最下部那直接向下鑽就好,不要按方向鍵,你應該是跑到左邊那格了(還是不清楚這格為何會失敗)
3.先到上面死一次後再到下面死

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />BUG大貌似没告诉剩下几个的开法...
还有最下部的录象,也不知道是怎么个情况...我死亡然后ET出城,跑到那格上面下降就进密室了

clip0007.rar

486.06 KB, 下载次数: 141

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />左1:
方法1:
在時計塔的密室的下層找最極限的位置來大ET,完成後飛到右上角去用bat up換版,換版後因距離不夠所以500心要用個20次來補足哦
方法2:
直接使用mist up
左2:
逆夢魔入口格
左3:
方法1:
在該區域的左邊小ET,去版外上下換版,換版時人會往右偏一個版面,也就是你要開的圖的附近而已,此時畫面會一直閃,按500心讓版面停在上格,然後再讓畫面停在下格並且使用JDHR(約6次),人就會卡上去房頂並開到圖,馬上變霧卡頂,移到右邊去用一般上開法即可
方法2:
在該區域的右側ET,去版外用死亡補跳卡上房頂後再去開剩下的圖即可
右1:
在記錄房的下面那格,先進去房頂的空間,用蝙蝠必殺後按住↑,人就會在必殺停止後衝上去,按500心即可開圖
右2:
在它上面的CD ROOM先出城到地下,然後經由記錄房那往下掉,再用可見底的卡頂法(讓小a掉下去,然後在快到換版的地方按住要去的方向鍵且開始用500心,直到快沉於版面之下時按住霧,換版後就卡上去),之後就一路往下掉一路往下開
右3:
在第3鐘樓出城,把背景用黑(經過長廊就不會換版),飛上去鑽進去就可以開了,禮拜堂是屬特殊地形,房頂是可以直接鑽過去的

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />最下部失敗格……當500心按完時按住蝙蝠變身…就會開到了

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br /> 可能有点笨,礼拜堂第三座钟楼怎么出城才黑呢....尝试了不少方法....失败........
右1那格..没想出办法卡到那里的版顶.......
还有就是左3那里...这里小ET吗?可是上下换版之后并没有到开的那格附近.......

2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />怕檔案上傳一直失敗……1個1個傳呀
1.逆禮拜堂鐘樓
3001.rar (1.51 MB, 下载次数: 257)
2016-8-11 23:55 编辑 <br /><br />2.逆禮拜堂最右記錄房
3002.rar (1.68 MB, 下载次数: 129)
*滑块验证: