黑耀镜の恶魔城

[攻略] 新手给新手的月轮攻略..

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />首先,希望老鸟别喷我.我就说先一些注意事项啦-_-!再说我怎样打BOSS心得啦
我可以说是晓月的大鸟(比老鸟差一级-_-)br2分13秒.但月轮就太...哎!!
DSS用法:在DSS的菜单里设置好上下的卡片.再返回.按R键变身,再按上+B键发动就可以啦.
DSS效果:不多说.自己找.
开始:
到地下墓地就小心天花板上的虫子.(我死在他手下几次-_-!)按A差0.1秒再按B就可打中他,三次即挂(哈哈)后便会有一个记录点...后面的地魔..跑!!!之后没什么好讲得啦.
BOSS1号我死啦几次)注意它得以跳跃..它发激光是到他后面跳.攻就这样僵持下去吧...(可怜的BOSS)之后拿到二段跳..
到第二个BOSS的路很漫长...不过有怪物爆卡:)就小心斧头兵和电骷髅(晕!)
BOSS2号: 有二形态.第一形态用地鞭...没就用火鞭...还没就直接打..
BOSS的光环会往一个方向发.而且你躲过一个光环就可能躲不过第二个光环啦在他召唤是猛攻就行啦
第二形态还好打一些,也是在他召唤时打..OK(我死过几次 555)之后拿到 撞石头???
机器塔.我最讨厌美杜莎的头和火影女啦...(我死过几次)
BOSS3号:石头人.血N厚,又会加血... 不过好打...它敲地就跳.掉齿轮就躲.发波就离他一两步,蹲下打(哈哈)坚持吧!(我又死过几次..)之后拿到 贴墙跳???(怪异)
到羊头的路好走,但怪难打...加油吧...趁机练练级...小心血剑...
BOSS4号:羊头...这家伙发的骷髅好躲.跑到傍边就行.但光波.和2号BOSS一样,第一个躲啦,第二个就...那气泡用冰球保护罩.没就用玫瑰之剑..想边打边扣血就用火球保护罩K它..或用十字标看准机会发吧(我用他,所以只死了一次)...坚持吧!之后踩机关,所有的挡路雕像爆掉...
地下回廊...慢慢打...刷剧毒骑士练级吧...没什么好说的..
BOSS5号:双尸龙...装火球保护罩,凯旋之路的十字标.玫瑰之剑打...死几次是正常的...注意:可以铲到一条龙的脖子底下,头过来时打!还是坚持吧!!!之后可以推箱子...(游戏?)(死过几次...)
凯旋之路下的地下保管室,需要动脑筋.我在GBA上玩,没截图.Sorry!
BOSS6号:死神,冰球保护罩..十字标..玫瑰之剑...打吧.我一开始这样打...不错...但还是被秒了...只好用卡片Bug雷鸟打...之后拿到净化石...(死过一次)
地下水道:机关之地,别惹冰魔...否则...多练练级吧...
BOSS7号:卡米尔mm变身巨大魔兽...十字标...另外自己装备...血比较少...十字标发一次可打中二次...(我没死过!!!)之后拿到大跳跃..(超人???)
可以去打蜡烛怪啦!!!快去爆卡吧!!!
展望阁在机器塔旁小塔上边.在小塔中间有一个可大跳的地方,跳上去吧!!!之后小心黑暗武士...
BOSS前没记录点只有传送点,只能利用它去记录点了.(麻烦)
BOSS8号:休!!!虽是兄弟,但也给打.他只会追着你打,又不会跳跃,开火球保护罩,离他近点烧他,再来几个十字标...(嘿嘿)(我没死一次)...之后拿到钥匙...
第一打最终BOSS:四个字:猛放雷鸟!!!
之后去哪都行!!!如竞技场-_-
如果准备好了就近那束光吧!打最后最终BOSS!!!
我还没打败他,打他方法以后再补!Sorry!
总结:月轮还不错!

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />写的挺好
只有DSS用法写错了 :) ...

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />最后的[总结]很精要 和我某贴有一拼...= =
话说我月轮玩不好 主要是不习惯手感...
看了楼主的帖子 我有再试试的冲动...

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />既然会BUG了,三狗头就大骨头招呼吧.死神无伤比较简单,D二状态石化鸟也好K的

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />    8错!  LZ的钻研精神还是挺可贵的嘛!  不管玩什么游戏,  都要去积极开动脑筋,  玩出自己的个性出来嘛!  
    相信不久的将来,  LZ定会成为像我一样的月轮达人的,  8知LZ自己有没有信心?

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />其实打机器人那白痴,先蓄满心,进去狂扔十字架,记住要让十字架在他身上回转,这样你扔完十字架它就挂了。(幸运模式就这样过了,没用任何道具)

*滑块验证: