黑耀镜の恶魔城

[原] Delay

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />[何以笙箫默]:
你转身的一瞬,我萧条的一生。
“你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”他说,“我不愿意将就。”

不是没想过放弃,只是数不到一千。

向来缘浅,奈何情深。

那时候的我还不明白,有一种平静,叫做死水微澜。平静是因为已经有所决定。决定了要等下去。

[爱情之死]:
当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了还是错。

[七月七日晴]:
如果
我还能再多活一天
我要勇敢告诉你--我爱你
等待来生
化为秋蝉
为你吟唱一个夏季的缠绵

[一帘幽夢]:
为爱而爱,是神;为被爱而爱,是人。

[宫主大吉]:
遇见你,我心则降。

[皇上说的是]:
怀念追思只会得到憾恨,而只有活着,不断的、专注的被他看着,才有机会创造爱情。
当你看着我、评量着我时,同时也是在解读我。如果你觉得迷惑,你会继续求知,把我当成一本读不尽的天书挑战;如果你读懂了一部分的我,那你会高兴得意,你会试着印证自己的发现,然后你会来到我面前,对我施展各种手段……
如此如此,周而复始,若你不幸的没有看腻的一天,或,来不及等到看腻的那天,就忘了自己原意是为了看腻。那么……你的心,就是我的了!

[幕恋公式]:
我是紫色桑椹,一身紫浆是我的爱情。

靠近你、偎近你,我把紫染上你的心,只怕你染上满身紫,学会了爱情,我已经干
涸枯萎。

[情之森]:
感情就像森林一般。
走在布满落叶、各式蕨类植物的土地上,慢慢地向前摸索,希望可以走到林中最中央、最高、最美的那

棵树前面——然后用力地拥抱它,在它的树荫下栖息着。
背着行囊,满怀自信,大踏步的往前行。
只是一旦进了森林后,便分不清楚东南西北,树木重重包围着,天空和阳光成了奢侈物,抬头只能在叶

与叶的空隙间窥见一、二。
绕着、绕着……渐渐失去了原先的方向和目标……

最后,說個故事吧。

男人和女人炙熱的愛戀,經常一同出游,男人為了女人打算賣掉自己的車子,好好的認真做生意,最后一晚
打算開車飚一下往日熟悉的路段,結果出了車禍,眼睛瞎了。
男人一直拒絕見女人,女人的哥哥也反對他們見面。
終于,兩人可以排除萬難見面了,女人告訴男人自己自幼身體不好,又查出患有血癌,只有兩年的生命。女
人的哥哥知道後,極力反對他們在一起,即使是妹妹的遺愿都不愿讓他們在一起。哥哥告訴了大家,女人和
男人是堂兄妹的關系,在一起根本就是亂倫。
女人病發。
最后的歲月里,女人用心教授男人小提琴的技藝,把自己一直用的小提琴送給了男人。把自己的眼睛捐給了
男人。離開了這個世界。
男人康復後,開始拾起以前不喜歡的學業,甚至讀了生命科學,一直將小提琴和女人哥哥拍攝的女人的影集
帶在身邊,兩個人終究還是在一起。不論天涯海角。

還有一段。

希望不要過去
就這樣
靜靜的
守住這個冬季
守住這片雪
守住溫暖
守住心
和你
我聞見淡淡的香
我聽見你的歌聲
欲言又止
內心崩潰
卻仍舊壓抑
歌詞是不能說的話
哪個歌手這樣唱
我想對你說的
是否
也要唱?

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了还是错。[/quote]
是了。
就是这样。

GO HOME

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />NANA姐好!
已经有很久没有来过了```
因为一直都在上课 所以根本没有时间来
今天又回到这里 真的好开心   还能看到你们的贴子真的好开心
年也快过完了 在这 送上迟来的祝福  祝姐姐还有所有这里的哥哥姐姐 过年好
因为 被学习  和找工作的事情而困扰很久  毕竟快毕业了 所以给更加努力了
或许姐姐 已经不记得我了
可是 还是真的 很开心!

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />歡迎你回來 沒有大家的每一天 我們還是會堅持的。
大家回來就特別高興 希望多多發帖 多多感觸 多多解析自己。

*滑块验证: