黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

废墟斗鸡场平民过关视频,试作

没用过模拟器,反正用小N的话必杀很好出

回复 20楼 的帖子

不懂

我没编辑在第一帖的原因是,这个打的太烂了,准备搞个无伤的,或者1损的. 不过这个也可以看的,不是么,反正只要看每个房间的打发就是了,失误可以无视

论坛上面谁都可以评分么? 黑耀太垮了

2周目HardLv1,无奖励继承
没看明白,明明很强的说
有那么多mp干嘛补血,一路十字雷爆炸过去
原帖由 wyhall 于 2008-2-19 17:47 发表
论坛上面谁都可以评分么? 黑耀太垮了

我当时还煞有介事地去站务发了一帖……

回复 23楼 的帖子

就是说第一次通关以后选择在这个档上面开Hard模式限制Lv1,因为没通Lv50,和Lv25,2个加基本属性的奖励都没拿.

另外我也很想用合体技,只是那伤害实在史

真的可以么? 看见我的黑耀币的评分限制是1000/每天........
--很低吗,记得前四个房间都可以秒
罪魔兽那层妾身打得最多,后期是练级和磨熟练的好地方
妾身通关一次就扔下了,因为差不多全地图全装备都搞定了,没精力二周目了
妾身……实在是……太023了啊

回复 26楼 的帖子

很低,因为限制Lv1,除了Str以外所有的属性都不过10,又是Hard,几乎打出来都是1啊2的伤害,只是用来躲一下杀招而已.

废墟的2周目和隐藏模式才是王道,一周目太容易了
刚才试了下无继承LV1,的确不好打,不过你的HP怎么有600多,MP好像也不少,不能涨级的话,光用装备能提到这么高吗

回复 29楼 的帖子

血是608,魔是400,MS这是Lv1的最高了,都是作任务加的,HP的瓶子一个都没有吃,有了10%盔甲,血是越短越好,MP倒是+到400就再不加了.......
*滑块验证: