黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 緊急求助--月下逆城的大蝙蝠吹飛出城(0beat的關鍵)

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />今天突然聽說有個大蝙蝠吹飛出城
然后結合自己的實際操作了下
正城0beat
可是無法到上面去打美杜沙 只好去打大蝙蝠了
如果有哪位達人來給我指點一二
我想0beat的奇跡還是可以創造出來的
想要有新的成績
大家都來幫忙吧!!!!

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />我曾试过用死亡补跳或者是死亡法从侧门出去
可是都失败了
现实中无修改的PS真的出现过被大蝙蝠吹飞的BUG吗?
还是吹飞的条件下也是类似击飞?
如果这样的话 我正城就不吃加血的了
就80的血去大蝙蝠 不晓得能否达成

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />今天突然聽說有個大蝙蝠吹飛出城
然后結合自己的實際操作了下
正城0beat
可是無法到上面去打美杜沙 只好去打大蝙蝠了
如果有哪位達人來給我指點一二
我想0beat的奇跡還是可以創造出來的
想要有新的成績
大家 ... [/quote]
0BEAT當然有機會可以達成
當初在挑戰3beat時是打了死神侍衛2隻 + 時計塔boss黑鳥人 or 禮拜堂boss獅鷲獸
在逆城就是用大蝙蝠吹飛而達到最終3beat的成果
目的只是在說明在大蝙蝠那有吹飛的bug存在
但成功機率實在是太低了
我也只成功過2次~~沒找到method
而目前在復仇法的帶領下
死神侍衛2隻 + 時計塔boss黑鳥人這幾個boss既可以0beat的姿態通過
所以最後剩下的就是大蝙蝠吹飛的bug method實現
不然就得找另一個無beat方式來獲得霧、蝙蝠、第二個500心、地板下無變身過版
以上這五者只要有一個達成就可以直接完成所謂的「真實 0beat」
大蝙蝠的吹飛方法……目前只知道往左上角跑去被吹飛
加油!!!!!

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />我曾试过用死亡补跳或者是死亡法从侧门出去
可是都失败了$ e8 L5 l; O; ~7 o1 b+ H
现实中无修改的PS真的出现过被大蝙蝠吹飞的BUG吗?9 K8 w. O. J6 d5 x0 m+ I' M5 X9 Q
还是吹飞的条件下也是类似击飞?- ~3 z5 e" S& ~+ b" m% K0 b
如果这样的话 我正城就不吃加血的了$ e8 |& ?; s/ I0 Q, L% }2 B
就80的血去大蝙蝠 不晓得能否达成
[/quote]
關於這個……
何必捏造一個假的東西騙人呢??
條件不清楚~~~多試才是王道

2016-8-11 23:52 编辑 <br /><br />.......
吹飞真的成功率太低了
我S/L了6个小时
屁都没有出现
就看着小A被一次又一次撞在墙上
我都快睡着了

*滑块验证: