黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 稀物入手!激Rare! 美版月轮 - 初回限定错印流出版!

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />话说近日偶入了全新未开封的GBA月轮,
开封前模样如下:
外表看上去和通常版无异,
---------------------------
注意通常版的说明书是全彩印的,Printed IN JAPAN
-----------------------
而此错印版页面则为黑白, Printed in USA
现在来比较一下这2个版本的区别:
错印版第22~24页,“NOTE” 字体与先前页面标题字体相同,在页面左右下角有和先前一样的 镰刀+页码
(偶得手机很渣,拍的很模糊)
在彩印版第22~24页,“NOTE” 字体与先前页面的标题字体不同,而在页面角落部位没有 镰刀+页码
以上内容看不出任何出奇的地方,然而到了封底处,有趣的现象出现了。
游戏名被错印成在2001年6月10日同天首发的 KONAMI KRAZY RACERS (KONAMI 赛车),
而版权信息下面的会社名则是 KCET(东京), KCEO(大阪), KCEJ(日本),        (原版为 KECT)
右下角印 Printed in USA。
据闻此错印版为第一批在美国印刷的初版,可是在最后一页错印了游戏名和会社名,这本不是什么大错。
但如果以此版本作为GBA首发作品的话,K社和任社的名誉很可能受损。于是K社将重印任务交给了日本方面。
而早期错印的一部分说明书还是被装入盒中发售,目前初步预测此版本流出不足500套。网拍市场上极度稀少。
- -
话说这虽然和错印的邮票和钱币价值相差甚远,但是不管怎样,错印游戏名和会社名在业界实属罕见!!!
借此也可向主流收藏界靠拢一步, hehe

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />恭喜恭喜
....牙版主是在引诱某人吗  :)

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />的确的确,很诱人啊:) ...

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />收藏个几百年,等到你孙子的孙子的那辈,就值老钱了,LZ功德无量矣

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />恭喜恭喜
....牙版主是在引诱某人吗  :) [/quote]
谁被引诱了?

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />。。。。。。
比如说偶
真想打劫啊

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />我还以为是老D呢
话说想入美版的, 办一个paypal账户就能在ebay上买了,
不过现在只有一个箱说全(2手) 是全球送货的, 不抓紧可能就被人抢了

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />
我还以为是老D呢

正是  

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />    哈哈!  同志们偶来啦!  8过话说牙版主顶楼的只是卡带吧?  那没意思啊!  月轮还是要在电脑上慢慢地用模拟器, 来SL才能搞出其中的精髓啊!  在主机上面玩根本就做不出那些高超的操作技术,  速度太快--

其实偶倒是希望有一本月轮的全攻略书就好了,  因为他里面有很多月轮城堡里的场景啊,  没事时看看也是一种享受啊! 牙兄能帮偶找一本来吗??---

2016-8-13 06:38 编辑 <br /><br />模拟器很重要的一个功能就是SL
月轮的高级技巧用机子很难玩出来,如此即使了解怎样使出来,也会因成功率太低而导致实用性不高

*滑块验证: