黑耀镜の恶魔城

楼主: 苍月cy

苍月武器综合功略(正式版)终于给我弄好了……

谢谢LS提供的存档
问下cy,武器效果图要的吧?在哪个地方截?
回9 ,10楼:
这些3人组武器深渊最后的记录点出城都能拿到~~
我没放上去是感觉由于出城使数据混乱得到的武器不正规啊~
回11楼:
只要给我武器介绍旁边的那个缩略图就好了~
全武器的效果图上来就太大了~

PS;突剑系漏了一个轻剑忘弄上去了~明天再加~现在不知道为什么电脑很卡……

OK 可以改名字了:)
1:西洋剑
$480
武器介绍:西洋剑
基础攻击力:9
必杀技:踏前突刺 魔力消费50
升级方法:最低级原始武器 直接买到或拣到 不用升级就能得到  没地方买

2:护手剑
$2,880
武器介绍:小剑
基础攻击力:10
升级方法:最低级原始武器 直接买到或拣到 不用升级就能得到 没地方买

3:细剑
$5,280
武器介绍:防御优越的剑
基础攻击力:12     DEF+3
升级方法:最低级原始武器 直接买到或拣到 不用升级就能得到 没地方拣

1:拳套
$200
武器介绍:套在拳头上的武器
基础攻击力:5
必杀技:上钩拳 魔力消费20
升级方法:最低级原始武器 直接买到或拣到 不用升级就能得到  没地方拣
截图已经完成

上面除了漏了轻剑还漏了艾斯托克
部分名称与汉化版略有不同,比如骑兵佩剑,美利甘的石刀
还有,为何用“窿”?不是隆吗?

苍月武器.rar

28.37 KB, 下载次数: 60

原帖由 hou_d 于 2008-3-15 05:19 发表
1:西洋剑
$480
武器介绍:西洋剑
基础攻击力:9
升级方法:最低级原始武器 直接买到或拣到 不用升级就能得到  没地方买

2:护手剑
$2,880
武器介绍:小剑
基础攻击力:10
必杀技:踏 ...

楼主说了,买到或捡到,并不是买到且能捡到
不过有些东西买不到确实是个问题,苍月CY还是把这些统计出来,因为这些买不到的很容易影响到武器收集
此外,最好能添加对于一些武器的个人看法和评价,这样更能令讨论气氛活跃起来
做的好啊!!!!
我就没这耐心写这么多字。。。。
昨天电脑中病毒~~系统格式化后现在是“一干二净”了

14楼的问题godsdog帮我回答了~
godsdog的2个建议我也在考虑修改中~~~
(其实之前也想过这个~但是买不到的武器是多数~多半是升级得到或怪掉或拣到~
是怪掉的武器比较好叙述~但是在城里拣到的武器要写详细位置就很困难了~就要给地图上坐标然后像<废墟全道具入手地点>那种模式来写了~所以我索性就写成"拣到或买到了")
但是什么时候完工不知道了~最近病生的比较严重~医院吊水第6天了……

rock也非常感谢啊~~(图)

冰雷也表谦虚哦~~~做苍月废墟的评论和BUG研究的帖也是很费工夫的吧~

多谢大家的支持~

强人..............
看来我也要努力着手研究了.
:) 好详细啊 ~~~~
*滑块验证: