黑耀镜の恶魔城

[新闻] 忍者龙剑传 龙剑ROM放出!!!

关闭 [复制链接]
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />今天3月20日,DS大作<<忍者龙剑传 龙剑>>发售日,令人激动啊 !!
仍然是巴士,放出的是日版(堕落天使应该有点安慰吧. )
下了.真的很不错.
作为DS上革命性的动作游戏,单单是竖屏,触摸全操作就够令人期待的了.(相信不少期待本作的玩家不知通了多少遍试玩版,可能已经把梵文练的很熟了吧..那么飞燕那些自然不用说.)
另外要赞的就是画面,DS上的3D动作游戏,没多少(实话实说),印象中诛仙,刺客信条好象就不多了.这次的画面布局类似PS2动作游戏,上面是玩家自己的HP,还有放忍术所需要的梵文积累,BOSS战时BOSS的HP在下面(可能因为前作是在PS3上面.)
至于剧情方面,本人日语盲,没办法(不过有买掌机杂志的玩家可能就明白剧情了,我也是这样.)
废话少说,进入游戏测评:
   剧情以古书和文字交代,对话有简单语音(128m想要多少? )
游戏开始便是红叶(就是白衣忍者MM啦 )和红隼的练习,之后就是红叶开始游戏,不知为什么,红隼似乎不能用.红叶招术和红隼差不多,游戏开始是在忍者森林,
画面非常赞!小溪的感觉十分逼真,而且触笔操作十分爽快,各种连招....不需多言,绝对是革命性大作,玩家千万不能错过.
刚刚下了玩不到十分钟就迫不及待给大家做测评啦.
玩到第一个BOSS,就是试玩版里的那个,发现主人公不经打了(可能是MM的关系),三下就被秒了......呵呵......看来要得练技术了
谢谢支持.总之好东西就是要一起分享嘛.

; 193
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />。。。。。。
偶没去巴屎,偶在LU下的
没玩过相关的任何一作,剧情54
感觉可以完全无语音的话,画面能做得更好
被那Y杀了竟然没出现GAME OVER,原来是剧情啊,受打击
又多了一个毁屏游戏

; 106
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />我在意的是如果用红叶第一关杀了火龙的话是否会有分支剧情啊,好像网上R4的存档就是这样的,不过我的是M3DSR
PS:不知道是谁配隼和红叶啊

; 537
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />LS,同感啊 ,于是昨晚在被窝里最强只杀到HP剩下1/3,有点难 .
不过很多地方做的不错,好象有些地方使用高清图片配简单动画作成的场景.
很不错了,BOSS比试玩的强了.
虽然是爽快的操作,玩多了右手累啊.

; 334
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />昨天夜里通了,感觉是一款是人都能通的游戏,在难度,关卡设定上应该再难一点,解谜太简单了,都是一个模式.最后BOSS龙有点恶搞,剩1点HP躺那不动了,一过去就暴走,被咬死
好象要放黑暗忍术,然后才能结果他.不过至今不明白怎么杀他.
总结一下,画面优良,声音很不错,带耳机就更不用说了.
这款游戏或者这类众望所归的3DACT还有很长的路要走,我们所做的只有不断的期待,然后享受.这是一款里程碑式的作品,大家一定不能错过.:)

; 091
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />恩恩!!十分期待!以前都是在FC上玩呢~~  但是偶可没NDS啊··模拟器还不是很完美,我玩苍月的时候越往后玩越卡··我们同学也有同样的看法·

; 236
2016-6-16 16:39 编辑 <br /><br />祝愿你早日得到DS或者盼到完美的模拟器

; 610
*滑块验证: