黑耀镜の恶魔城

楼主: ljffdb2

[其他研究] 月轮又一奇景浮出水面……(本地下载)

骷髅鬼步 加被动下落的悬浮

回复 10楼 的帖子

就是按前加攻击  是黑大老早以前搞出的

回复 9楼 的帖子

到是那贴里  我该改改我的话了
第34桢应该就是判定桢了  
可惜悬浮和定时不能同时进行  这东西还有待挖掘  似乎有更深的东西藏在后面
可以确定 1魔最大开图~能突破最大的就是在最上部那里可以去打休
另外几个是隐藏房间 小熊这样应该也可以了
太可怕了  只要能出城到房顶就能无限向上……
那么又会多出一部分所谓的“未开发区域”

对于全魔最低/一魔空跳等  地下保管库/机械塔返回等各有捷径了
……

1魔最大是肯定的全魔最底目前还没找到几个可以减少完成的地方
原理都一样鬼步走出来 让骷髅被动下落 在滑步扔骨头要收招的时候 正好也
到平台边缘~出现悬浮这和一般的悬浮原理一样都召唤在要下落前哪个收招点
这我却没注意鬼步和悬浮有联系~~
不过看了一次基本都知道怎么弄
难点~1魔去打休~那个城外的又一个~月轮中最难的盲点鬼步出现了~没有什么技巧完全运气

鬼步悬浮法~可以多增加几块外侧了
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!].png
这东西可以去很多没去过的地方
山羊头房间后不再是处女地了…
原帖由 ljffdb2 于 2008-3-31 12:24 发表
这东西可以去很多没去过的地方
山羊头房间后不再是处女地了…

我发现有3块地方~其它地方不用鬼步悬浮也可以
山羊头这里的房间~以前直能出去一次 BOSS门悬浮法
现在可以了
*滑块验证: